葛餅のレビュー一覧
なんていうか軽い。ドロドロした感じがなくてサラッと読めます。最初の持っていき方に若干苦しさも感じますが貞操観念が女の方にあまりないから無理やり感かなくて良かった。精霊の力でもっと破壊的な行動とかあるのかと思ったけどなかったね。
甘〜い
初心な猫族と安心安全癒やし系淫魔、どっちも可愛い!
タイトル通りのお話なんだけど、設定やエピソードが細やかだしヒーロー目線もあって大満足の読後感。
ほのぼのエロ甘な物語を堪能です。 -
だって勃ったから
ちょっとしたアクシデントがきっかけで幼なじみから恋人へ。その過程の探り探りな微妙な距離感の心の描き方が素晴らしい。
酔ってノリノリになっちゃうヒロインがエロ可愛いし、爽やかイケメンヒーローの爽やか変態ぶりも最高。
作者様の映画のチョイスも好き。 -
良いです。
題名と内容があっていない気もしますが、まあ良いかな。
ヒーローはとっても優しくて素敵だし、ヒロインもとっても元気があって可愛いです。
誰も不幸にならなくて幸せに読めました。 -
2人の掛け合いが秀逸!
皆さんのレビューを見て購入を決めたのですが結果、買って良かったの一言です!
もちろんストーリーも両片想いから両想いになるまでの過程もとても上手かったです。
でも一番は2人の会話です!あのテンポの良さに秀逸な言葉選び、何度も笑わせて貰いました。ヒロインがとにかく可愛かった。
当たり
いやーレビュー見て購入しましたが納得!面白かったしキュンキュンしました!現実にはこんな男の子いないと思いますが、夏海ちゃんが羨ましい!一途で優しくてイケメンとか!最後もアフターストーリーが珍しく他のキャラの物語だったのですが、きちんと主人公2人の後日も書いてあって最後結婚するんだー💒とちょっと嬉しかったです笑笑
キャラがみんな良い
幼馴染ものの鉄板といえば鉄板の、近くにいすぎて気付かない両片思いではありますが、くっつくまでのジレジレ感がすごく良かったです。
夏海のエロスイッチ入ってちょっとSっ気全開になるとこも可愛かった。
親友とか元カレ、その他のサブキャラもみんな良い味出してて、スラスラ読めました。
レビューの高さに納得です! -
なんだか初々しい
始まりが衝撃的だったけど、なんかふたりが初々しくってハマりました。
こんな幼馴染いたら、ハマらないわけないでしょう。天然っぽいふたりのほんわかラブストーリーでした。 -
幼なじみ爆発する作品
両片思いを長年続けてなんやかんやある作品!
始まりが怒涛でニヤニヤしながら読んでしまいました。
すごーくスラスラ読めて楽しかったです。
恥ずかしがり屋なのに褥方面にはノリノリな夏海は可愛い。
猫みたいな佐奈もとても可愛い!
普段小説買わないですが買って大満足と思ってその気持ちをレビューにぶつけちゃうくらい素敵な作品です。 -
幼馴染み
自分の気持ちに無自覚だったイケメンと自己評価がひくい可愛い性格も良いヒロイン。ヒーローも料理が上手くて性格がおおらか。特に2人を邪魔するものは無くてお互いのすれ違い心だけが障害。試し読みが気になって購入おもしろかったです。