鳥葉ゆうじのレビュー一覧
ふたりの美形(絵キレい!)
ひょんなことから旅先で出会った良樹に気に入られ、周は旅館の温泉で襲われてしまう。なんと良樹はその旅館の跡取り息子だった。
まず絵が綺麗なのでHシーンがえろい!コマを巧みに活かした描き方をされているなと思いました。
あと周が甘いものを目の前にして目を輝かせてる様子や人懐っこい良樹にちょっかい出されてる時の反応をみて、
普段顔にあまり表情がでない子が露骨に感情が表れてるのがいいなと思います。
ちょっと、続編!!
辛辣な評価がある一方、棺桶に入れると決めているひとがいます!鳥葉先生燃やすけどごめんなさい笑
確かに最初は大丈夫か受け⁉︎って思うんですが、そのうちしっくりきてしまった。なんと単話の6から続編が始まってる模様。表紙変えるとか、続編って書くとか、営業さん宣伝してくださいよ。読者置いてけぼりだよ!! -
ふたりともかわいい
試し読みで予想してたお話と全然違った!絵が好みだったので買ってみたけど、良い意味で思ってたのと違った!もっと良さが伝わる場所あったと思う笑
あれ?!
分冊版読んで、続きが気になって購入しました!!
描き下ろし、最高です!こんな雰囲気になってほしかったので嬉しい!!
でも実は、分冊版の続きが気になって購入したんだけど、、、その続きさ載ってないけど、完結になってるんですよね…よくわからない!分冊版の続きが気になる!! -
攻めがとにかく可愛い
Sっ気、イケメンの攻めが好きな方にはオススメです
受けも純粋で可愛い
そんな受けに夢中になる攻めが可愛い
何回も読み返したい^^ -
ラブラブ
続きの話が読めて良かった~最初はどうなるかと思ったけど、綺ちゃんほんとなずくくんが好きなんだと~あらためて感じました、7話はこれまた、お姉ちゃんも帰ってくるみたいだから波乱がおきそうな予感で、早く読みたい~
好きです!
あやふみさん、いいキャラしてます!一見冷たいですが、可愛いなずく君にどんどんハマってく感じがすごくいいです。気持ちが通じ合ってからはすっごく甘々になるとこが意外でした!
大満足
ずっと気になっていて買うか迷っていましたが、買って正解でした!
絵も綺麗でわりとさくっと読める印象。
続刊があったらもっとラブラブになった2人のお話が読みたいです。 -
友人にすすめられて購入しました
友人にすすめられ、試し読みをし良さげだったので購入しました!
ハッピーエンドで、受けは純粋で可愛くて攻めはかっこよくて何度も読み返してます -
初めはお試し読みで・・・
お試しを読んで、絵の綺麗さと純粋な少年の健気受けが最高過ぎて直ぐに購入しました!
(๑′ᴗ‵๑)
購入して良かったと思えるくらい好きな作品になりました!
ちゃんとエロありですよ! -
良かった
ずっと買おうか迷っていましたが、買って正解でした。
まっすぐに育ったなずくに、牽かれてしまうのも無理ないですよね。なずく可愛い。
もっと長く2人を見ていたかったなぁ~。
また読み返しにきます!