鳥葉ゆうじのレビュー一覧
エロいけど純愛
最初は強引でレイプぽい始まり方してたけどこの主人公は仏か?神か?異論なく受け入れてるではないか。お姉ちゃんの教えとしてもボランティア精神で身体を提供してるのもちょっとピンとこなかったけど。でもBL作品で攻めがガンガンいくのは好きです。ご馳走様でした。
良い
うわぁ〜もっと見たい!!
その後の続きを!発展などなくて良いのでそのままのほのぼのラブラブの2人を見たい!!
2巻目は受けも攻めに対して甘えられるようになりイチャイチャ度が増してて良かったです!
姉さんの性格好きですw -
いい!
なずくんとあやさんの続きが読めて泣いた😭
お姉さんの邪魔があったりしましたが
何とか認めてもらうことができ晴れて隠れずにイチャイチャする2人に泣いた😭 -
クセ強い!笑
お姉さんのキャラが強かった、、笑
過保護すぎて!
そして攻めの甘さがよかった!!
甘々とまではいかないけど特別な感じがしてそこにキュンとしました♪ -
特殊
ちょっと特殊な偏愛ものという感じで、はじまりの強引さには引いちゃう人もいるかも。でもだんだん攻めが受けにハマっていく感じが少し可愛くも見えてきたりする。受けがドMだから成り立ってる気はする!面白かったです。
執着心?好きすぎてる?
凄い執着心?で監禁までされてやっと好きになるというちょっとしたホラー的な気持ちにもなりましたが最後はまとまってほっこり出来てよかった〜☺️
超お人好し
気になっていたので買ってみました。エロだけじゃないきちんとストーリーも良くて、友達に進めてしまいました。超お人好しの受けが可愛いですが、攻めの執着心も可愛いです。
面白かった
最初の出会いがちょっとハードだったので、最初は読むのをためらいましたが、あとは、だんだんひかれあう?2人にドキドキしました。続きも読んでみようかな。
急展開
謎and強引展開で正直ハテナが頭から消えませんがえっちなのでOKです!裏路のお兄さんのお名前出てきてませんが一体名前を呼び合わない関係からどうなるのでしょうか…