鳥葉ゆうじのレビュー一覧
うん!
一言で言うと強烈な出会い☆強姦ですよね?天然可愛い高校生がすんなり受け入れてしまったから強引な彼は執着を見せ出してドキドキ~。こんな可愛くない男がデレたら大変~。好きになってしまいそう…
気になる~
一巻お試し増量読ませていただき、こちらも読ませてもらったら気になって気になって~。
天然可愛い高校生の主人公と見た目も怪しいイケメンのアクシデントから始まる体のお付き合いw彼の執着が好意に変わる姿がみたい!デレるとどうなるの? -
今回も面白かったー
なずくがかわいいだけじゃなくて、色気が増しててめちゃくちゃときめきました。綺史さんは相変わらずかっこいい!自由人だし、いかついし、他人に興味ないのは変わってないけど、なずく第一なのがいい。
付き合ってからのお話しもきちんと読めるなんて幸せ!
周りの友達や知り合いに色々と振り回されているけど、そんなところを見れるのも楽しいです! -
流されてしまったのもあるけど、主人公は優しすぎますね!
困ってたらほっとけないのも分かるけど、自分を犠牲にしすぎてないか心配になるな。
でも、2人が合意してるから問題ないのかなと思うし、これからの進展が気になります。 -
甘々
両思いになったこともあって、前の巻と比べてとても甘々だった!綺史さんのスパダリな展開もよかった。綺史さんの過去についてもうちょっと知りたいな〜と思ったので、大学生編ということで続編を出してほしい!
あ〰️あ
あ〰️あ、終わっちゃった〰️?!何か、スゴく寂しいです!
今巻は、終始ラブラブで最初ってか、1巻のはじめの頃とは全く違うマンガになってる。www
もっと、続いて欲しかったな〰️!残念です! -
3巻まだですか!!!!!
前回作で初めて運営に続編を希望するメッセージを送って、待望の続編でした!待ち望んでました!運営様ありがとうございます!!!!!
作画も綺麗でコマ割りも読みやすくて、色んな体位が楽しめました!笑笑
1巻とはまた違う2人の雰囲気が…❤︎
3巻まだですか????? -
自他共に総受けの作品
絵柄も素敵なうえにキャラクターの個性がよりストーリを引き立てていて見ていて飽きない上により惹き込まれました。始めの関係性から想像して読むとより楽しめてとても好きな作品で友人にもおすすめしました。
ぜひ読んで欲しい!!!
もう、始まりから終わりまで本当に良かった!
受けの素直すぎてクスっと笑っちゃう所もあったり、攻めの今まで誰でも良かった感じが
受けに執着してるの本当に好きでとても良かった!!俺様な感じだけど、受けを気遣ってる優しい感じも大好きです♡
付き合ったあとの話ももっと読みたいので
出来れば続編希望です😭
出たら絶対買う!!!