鳥葉ゆうじのレビュー一覧
2巻も面白い
絶対交わらないような二人が、こんな素敵な恋人になるなんて、、。
お姉さんがこんなあっさり許すの?ってところには、ちょっとびっくりしたけど、まあ少女漫画じゃないしこんなものかって思いました(笑)
数年後の二人もラブラブが続いていて、同棲後の話も是非見たいです!!! -
ほんわかする
猫が可愛かったので買ってみましたが、内容もとても面白かったです。
最初から最後まで全部好きです😂
母親に嫉妬したところが可愛かったです。 -
👍🏻👍🏻👍🏻
今回もあやふみさんの溺愛っぷり最高でした!!!
言葉とか素っ気なかったりするけど、でも、なずくくんをちゃんと愛してるのは行動で伝わってくるのがめっちゃいいです、、、
お姉さんにも認めてもらえてよかったね🤍 -
良い
程よくエロく、溺愛が好きな方は気にいるかと思います!(攻め→受けに溺愛)
受けの子も徐々に感じてる顔が良くなっていき、へにゃっと笑った顔が可愛かったです。
受けは可愛い系で攻めはイケメンの顔が整い組だったので少女マンガ系が好きな方は好きだと思います。 -
ラブラブ度が増し増し!
まさかこんなラブラブっぷりを拝めるとはっ!!ただ私の理解力が足りなかったのか受け姉や攻め母との会話に???が残りイマイチわからなかった場面がありました。伏線なのか、、?ストーリー的にはもう終わりな気がするので何回も読んで疑問解消したいと思います。ただ攻め受けの関係は最高でした!
最高すぎる...!
試し読みからストーリーが気になって購入しましたが本当に買ってよかったです!!初めが結構強引なので人によって好みが分かれるのかもしれませんが、そこまで可哀想になるシーンはないし、むしろ最後は幸せな気持ちでいっぱいです!鬼畜な攻めに受けがとにかく抱き潰されるので好きな方はとことん好きだと思います!2巻も購入させていただきます!!
路地裏の出会いの結末
いろいろあり、綺史さんと恋人同士になったなずくクン。同級生に尾行されつつ行った先は街中?
なんと、綺史さんと街デートをしていたのでした。
やっと同級生が帰り、二人っきりになったシーン。
「…お前、これからどうしたい?」からの猫撫で回し。そしてよしよし。
…なずくクンの心を許している感じが可愛らしく、心を射抜かれました。
突如帰ってきたなずくクンのお姉さん。彼女は波乱を持ってきていました。彼女が巻き起こした渦は綺史さんとの関係にヒビを入れてしまいました。
波乱の結末のセリフ
「ただの無害ないい人よりはいいかもね。」
はお姉さんの猫被り具合が感じられ、びっくりしました。
2人は別れる、離れるという