夏野寛子のレビュー一覧
なんかイイ
二人の独特な掛け合いがイイなぁ♡とマッタリ読めます。淡々としてるんですけど、その中にもちゃんと相手を想うあったかい気持ちや、ザワつく嫉妬心なんかも伝わってくる。この先は、きっと2ヶ月間の遠距離が始まるのかな〰由岐くんよりも麻水さんの方が辛そうだな〜(^_^;)
やっぱりいい♡
今回は麻水さんの過去というか土台、麻水さんを形作った経験と白崎くんとの関係、想い等 麻水さんがメインでした♪
夏野先生の絵や間の取り方、コマ割りとても雰囲気があって大好きです♡ -
かわいい、、
可愛いが渋滞してました、、、💘
とりあえず甘々な2人がみれてしあわせです。
2人ともお互いが好きすぎるのが控えめに言って最高。 -
はぁ
2人の纏う空気がため息が出てしまうくらい愛おしいです。
自分の好きなことを、人に言われて気づくことって割とたくさんありますよね!!
きっと好きってことに気づかないくらい自分の中では当たり前のことになっているからだと思ったら、切なくなりました。
少ないページなのに、とても満足感のある作品です!!
羽山くん……💕💕
はぁ……しあわせ……羽山くん……色気タダ漏れ……萌え死ぬ…💕💕
今回、エロ少ないです(非常に残念…💔)
羽山くんの過去話。羽山ファミリーヒストリー的な仕様です。大学生の羽山くん&白崎くん(三原もいたな😒)も出てきて、なんだ、二人して一目惚れかよ、相思相愛ね✨デス。
そして………佐久間くん、佐久間くん!!もう日本酒飲んじゃダメ!!って、もう遅いんだけど!!😖あああ~、そっちも目が離せなくなるんですか!?イヤーァ!!👍 -
かわいい
1〜3巻持っていたので4巻も買いました!今回の作品も安定に面白かったです!!!白崎と麻水以外のふたりもなにか進展がありそうなので次巻を楽しみに待ちます!!
言葉にならないです。
引越しする次の部屋に「どうせすぐ特別になる」って、それは麻水さんがいればどこでも特別ってことなんだなって伝わってきて、なんかこそばゆい気持ちになりました(><)