彩月つかさのレビュー一覧 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?2【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 琴子 / 彩月つかさ 女性向けライトノベル 4.7 (37) カート 試し読み haru 購入済み 面白いです! 0 2022年11月03日 アルバート家の令嬢は没落をご所望です【分冊版】 3 彩月つかさ / さき / 双葉はづき 女性マンガ 4.3 (9) カート 試し読み 匿名希望 ネタバレ 購入済み お嬢様と従者のアディの二人のやり取りがとても面白いです。 お嬢様は悪徳令嬢になろうとしてるみたいだけど…お人好しが隠しきれてません。 0 2022年11月02日 アルバート家の令嬢は没落をご所望です【分冊版】 2 彩月つかさ / さき / 双葉はづき 女性マンガ 4.4 (9) カート 試し読み 匿名希望 ネタバレ 購入済み 王家に次いでお金持ちのアルバート家のご令嬢の1番食べたい物がコロッケ!庶民的です。 これからの展開に期待します。 0 2022年11月02日 アルバート家の令嬢は没落をご所望です【分冊版】 1 彩月つかさ / さき / 双葉はづき 女性マンガ 4.6 (14) カート 試し読み 匿名希望 ネタバレ 購入済み 乙女ゲームへの転生物です。 ヒロインが明るく前向きに‘’悪徳令嬢をやって最後にギャフンと言うのは私よ!‘’っと言っちゃってます。 0 2022年11月02日 アルバート家の令嬢は没落をご所望です【分冊版】 1 彩月つかさ / さき / 双葉はづき 女性マンガ 4.6 (14) カート 試し読み まー ネタバレ 購入済み 分冊なので1巻ではまだ話はほとんど進まず、 ほぼ説明のみですが絵がとてもキレイで、二人のやり取りが楽しめました。主人公の性格がいいですね。 0 2022年10月17日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 琴子 / 彩月つかさ 女性向けライトノベル 4.6 (69) カート 試し読み カッコウ 購入済み スピード感ある展開。 めっちゃ面白かったです。乙女ゲームの世界、なんでもアリかよ、と思う場面もあったけど、とにかく会話が面白いし、展開がスピード感があって、話がサクサク進むので、読みやすい。キャラクターもみんな個性があって、ストーリーも私好みです!特に吉田がいい味出してますね。ユリウスもかっこいい! ヒロインも前向きで、好感が持てます。早く続きが読みたくなります。 #笑える #カッコいい #胸キュン 1 2022年10月04日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?2【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 琴子 / 彩月つかさ 女性向けライトノベル 4.7 (37) カート 試し読み ころころ ネタバレ 購入済み ラインハルトの闇が深すぎる 前巻に続いて大変おもしろかったです! 吉田は相変わらず最高だし、王子も少しずつ自分を見せてくれるようになってるし、もう楽しくて一気に読みました。 ユリウスが抱える事情はまだ明かされず、新しいキャラもバンバン出てきてこれはすごく長いお話になるのではと慄いてますが、次はいつ読めるのでしょうか? レーネがとにかくいい。 友達になりたい。 どういう展開になるのかハラハラしながらワクワクしています。 早く続きが読めますように! #笑える #ほのぼの #胸キュン 0 2022年10月03日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 琴子 / 彩月つかさ 女性向けライトノベル 4.6 (69) カート 試し読み ころころ ネタバレ 購入済み 吉田が好きだァァァ! 初めて読む作家さんでしたが、会話のテンポがよくてとってもおもしろかったです。 複雑すぎる家庭環境っぽいですが、レーネもかわいいしユリウスもカッコかわいい。 それぞれのキャラクターがとてもよいのですが、やっぱり吉田でしょ!と思います。 最強の友達位置に立っているけど、彼は恋を通り越して愛を抱いているのでは…とにかくとてつもなくよい。 レーネを助け損ねて壁に頭打ちつけるとかも素敵すぎる。 続きも超楽しみです! #ほのぼの #笑える #ハッピー 1 2022年10月02日 アルバート家の令嬢は没落をご所望です 4 彩月つかさ / さき / 双葉はづき 女性マンガ 4.8 (56) カート 試し読み てらら 購入済み ドラ学からドラドラへ 物語のベースになるゲームが新しくなって、ドラ学のメインキャラを残しつつ新しい出会いとストーリーが始まりました。お嬢の髪型は、悪役令嬢終わりましたってことなのでしょうかね。 新しいキャラはまあまあ個性的なんだけど、アディとお嬢のやり取りには敵わず!?印象に残るのは「あなたのいない右側」を向くお嬢と、どう言葉を尽くしても素直に受け取ってもらえない不憫なアディ。あぁ切ない。 #胸キュン #切ない #笑える 1 2022年10月01日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?2【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 琴子 / 彩月つかさ 女性向けライトノベル 4.7 (37) カート 試し読み ちゃーりー 購入済み うん、面白かった 個性豊かなキャラ達がとても素敵。美麗な絵との相乗効果で一気に読んだ。ヨシダ君の切り返しが鋭く、クスッと笑ってしまった。面白かった。 0 2022年09月13日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?2【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 琴子 / 彩月つかさ 女性向けライトノベル 4.7 (37) カート 試し読み はやて 購入済み キャラが個性豊か 主人公のレーネが前向きで、雑草根性というか、へこたれないところが好きです。 ユリウスの安定の溺愛ぶりも徐々に加速してきて、今後も楽しみです。 そして吉田、好きだ。 誰からも愛されキャラの彼は、ある意味無敵キャラなのでは?w 個人的な推しは、セオドア王子ですが。 #アツい #笑える #胸キュン 0 2023年03月05日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?2【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 琴子 / 彩月つかさ 女性向けライトノベル 4.7 (37) カート 試し読み ホコホコ 購入済み 吉田!好きだ‼️ イヤもう、話の進みは遅いし、二巻になっても謎は謎のまんまだし、普通ならキレて次巻は買わない❗っとなるのを吉田が好きで買ってしまう。···好きだ! 包容力あるし、優しいし、クールでキレのあるツッコミ入れてくれるし···好きだ!大好きだ❗ でも、いい加減話を進めて下さい! #ハッピー #笑える #ほのぼの 0 2022年08月26日 アルバート家の令嬢は没落をご所望です【分冊版】 1 彩月つかさ / さき / 双葉はづき 女性マンガ 4.6 (14) カート 試し読み skycat☆ 購入済み タイトル通り没落できるよう、悪役を買って出る。という清々しい性格(笑) でも、私はメアリとアディの関係が一番気になりました! #ほのぼの #笑える 0 2022年08月05日 アルバート家の令嬢は没落をご所望です 4 彩月つかさ / さき / 双葉はづき 女性マンガ 4.8 (56) カート 試し読み ぽぽぽん 購入済み メアリの御髪が・・・!ドリルがぁ。(笑)そして、海外留学に一人で行くことで、新しいステージへ! アディの想い、切ないですね。 #ほのぼの #胸キュン 0 2022年05月08日 アルバート家の令嬢は没落をご所望です 4 彩月つかさ / さき / 双葉はづき 女性マンガ 4.8 (56) カート 試し読み さむさん 購入済み 思ったより数倍面白い 縦巻ドリルがこんなにも空回る(いい方向に)漫画他に無いと思う。 いっそ清々しい。 ヒロインも鈍感にも程がある感じなのに全く憎めない。 ものすごく鈍感なので読者に嫌われそうな感じするのにもう全然そんなことないいい子。 登場人物がみんないい人で不安になる。 今後の展開が悪くならないといいなぁ… #アツい #笑える #アガる 0 2022年05月04日 アルバート家の令嬢は没落をご所望です 3 彩月つかさ / さき / 双葉はづき 女性マンガ 4.8 (68) カート 試し読み てらら 購入済み ギャフンと言えなくてギャフン メアリのドリルは今回もブォンブォン! だけど全然予想が外れて、アリシアには好かれ、アディには笑われ(好意的)。 メアリのお母様がカッコ良かったな。この母にしてこの娘あり、ですね^_^ #ハッピー #笑える 0 2022年09月28日 アルバート家の令嬢は没落をご所望です 2 彩月つかさ / さき / 双葉はづき 女性マンガ 4.8 (80) カート 試し読み てらら 購入済み ドリル恐るべし!? メアリが没落したい本当の理由が語られたり、それがきっかけでメアリとアディがちょっぴり近づいてみたり遠ざかろうとしてみたり。 かと思えば急にメアリが断罪されそうになったり。 色々起こりますが、最終的に、番外編のドリルのツボに全部持ってかれる(笑)楽しい! #笑える #胸キュン 0 2022年09月28日 アルバート家の令嬢は没落をご所望です 1 彩月つかさ / さき / 双葉はづき 女性マンガ 4.5 (108) カート 試し読み てらら 購入済み ドリドリッ 試し読みして面白そうだったので、値引きキャンペーンに乗せられて購入しました。 全然悪役令嬢な性格じゃないメアリと、メアリにどこまでもついていくアディとのやり取りも楽しいし、メアリにチクチク難クセつけられても全く気づかないアリシアの純真+天然さとか、みんな愛らしい。ゲームのルートからどんな外れ方をしていくのか!?見守りたいです。 それにしても、縦ロール=合金ドリルって、どんな発想!?効果音が面白い(笑) #ほのぼの #胸キュン #笑える 0 2022年09月28日 アルバート家の令嬢は没落をご所望です【分冊版】 3 彩月つかさ / さき / 双葉はづき 女性マンガ 4.3 (9) カート 試し読み みー 購入済み 安定したおもしろさです 嫌がらせするにもメアリの性格が出てて友達になりたいタイプです 早く続きが読みたくなりました #笑える #ほのぼの #ハッピー 0 2022年04月24日 アルバート家の令嬢は没落をご所望です【分冊版】 2 彩月つかさ / さき / 双葉はづき 女性マンガ 4.4 (9) カート 試し読み みー 購入済み メアリとアディのやり取りが本当におもしろい 執事なのに距離感が近くてカッコいいし意識しないのかなぁ 絵も好みなので続けて読みたいです #ハッピー #ほのぼの #笑える 0 2022年04月24日 <<<12345678910>>>