カラユミのレビュー一覧
考察?が多めとはいえ
やっぱりヴォルスの爽快バトルシーンは健在です 笑
ネイヤのわかりやすいと言うかストレートというか可愛らしさも見え、セレティアの成長も感じられる巻となっております -
信頼
セレティアとウォルスの信頼関係にグッときます
今回はなんと言ってもウォルスのイカシテカエサンといわんばかりのブチ切れバトルシーンが良かったですね
一撃の威力が違う気がします 笑 -
相変わらず
バトル描写の勢いが凄いというか見ていて気持ちがいいです
今回は社交場?でのダンスもあるのですがダンスも勢いが凄いです 笑
見てもらえればわかるかなと思いますし買う価値ありです -
完成度の高い
絵のカッコ良さに表紙買い
ストーリーもキャラクターも申し分ないなか、バトル描写の完成度というかカッコ良さが際立ち今後も買い続けたいと思える作品です -
面白さがトーンダウンしない
仲間を助けるために次のステージに入ったが、面白さがトーンダウンしない。新しいステージになった途端にあれっ?となる作品もあるが、これは勢いそのままで物語が進んでいて非常にいい。
地味に初の大仕事
前巻に引き続き戦闘シーンが際立った1冊です。
圧倒的力によって戦場を駆け抜けるシーンは絶賛でした。
1つ疑問があるとすれば、1人超強い人が戦闘に参加したところで、負けそうになっていた戦場をあそこまで巻き返すことができるの?と言うところかなと。 -
主人公の本気が垣間見える
とうとう主人公の本気が垣間見えました。
敵からの攻撃を寄せ付けず、地形を変えてしまう程の魔法で敵を瞬殺するシーンは痺れました。
戦闘シーンも凄く格好良く、オススメの1冊です。 -
物語のテンポがとても良い
物語はどんどん進んでいますが、1つ1つが薄いかと言われるとそうでも無く、凄く見入ってしまうものになっています。
だんだんハーレムも気づいてきてる感じはありますが、それぞれ個性のあるキャラクターで面白いです。 -
凄く面白い!
奴隷の主人公が無双するお話でした。
よくある最初からチート能力を持った主人公ではなく、才能に溺れず日々努力で強くなった真の強者と言った感じです。
絵も綺麗で、戦闘描写も良く、偶にお笑いがあります。
最近では1番のおすすめ作品です。 -
ボリュームたっぷり
収録されてる作品がどれもハイレベルでめちゃくちゃ面白い上に、たくさん入ってるので読み応えがすごいです!いくつか続きが気になったので検索してみようと思います。名前だけ知ってて見たことなかった作品や、全然知らなかったものもあって、好みの漫画との出会いを探してる人にはピッタリ。しかも一話まるまる読めるのがありがたいし、異世界ものとジャンル指定されているのもハズレがなくていいと思います。普通の試し読みだと、表紙や目次までしか見られない時もあるので、もっとこういう試し読み雑誌が増えればいいなあ。