渡辺馨のレビュー一覧
可愛かった~!SM苦手ですが試し読みで大丈夫なレベルだと判断し、買ってみたら大正解!
首締めプレイ?だけ無理で読み飛ばしたけどそういうジャンルと知って買ったのと回数少なかったので、総合的に星5。結果愛ある甘いお話で最高でした。満足してるけど読み足りてない。もっとこの二人の話が読みたいです。 -
作者買いです
あー、今回もカワイイなー
まぁでも、内容的には良くある感じだよね? モテない男の子がデリで、快楽落ちしていくっての?
でも、今回は匂いが絡んでたよね? どんな感じの匂いなのかな? 私も嗅いでみたい。w -
【お前死んだら、俺退屈で死ぬって思った(総一郎)】
エロス度★★★★
総一郎と千世による吸血鬼と司書が紡ぐ恋物語、開幕♡
拾った吸血鬼との同居生活もので、ヒモだけどスパダリな総一郎からの溺愛や子供姿の可愛さ、吸血鬼を怖がらず興味津々に瞳をキラキラさせた千世の天然なキャラが魅力的*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
恋心が分からなかった千世が総一郎と時間を過ごすなかで徐々に気持ちが芽生えていったり、血を吸われて性的な興奮を体がしてしまう官能的な可愛さがたまらなく、シンプルだった千世の世界が吸血鬼によって温かく染まっていくのが尊かった⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ -
【…僕だけのすばるくんになってほしいっていうのは変なことでしょうか(龍之介)】
エロス度★★★★★★
龍之介とすばるの恋物語。
サディスティックと題にありますが、激しく痛々しいプレイは無く、むしろ甘々な調教によって開発されていくのが最高にツボる作品でした。
特に、S男子のフリをしているすばるが龍之介によってずっと羨ましくて欲していた【虐められたい】渇望を満たされていくのがたまらなく、ツンとしたカッコいいすばるが龍之介の前では猫のような可愛さ・ドMな素顔を見せるギャップが素晴らしい♡
個人的には、紳士的な龍之介による言葉責め・嫉妬・独占欲に萌え、ライブでのすばるの告白も胸熱でした♡