「ああいうのは、されたいなって思ってしてるんですか?」
ファンの女の子をSっ気たっぷりな演出で楽しませているヴォーカルのすばる。
プライベートでもM女ホイホイと揶揄されSだと思われているのだが、
実は生粋のドM…。
自分がされたいことをしていたらいつの間にやらSキャラが板についてしまった。
もう自分の性癖が満たされることはないだろうと諦めていたすばるだが、
ライブの打ち上げで出会ったバーテンダーにMを見抜かれてしまいーー。
Sを演じているバンド男子に最高の快楽を!
色気たっぷりな夜の男による溺愛調教ライフスタート。
※この作品は「Tulle vol.17」に収録されています。重複購入にご注意ください。
SMは苦手なのですが(苦しかったり痛かったりとか、いくら受けが望んでたとしても)、でもこの主人公見ていると
S演じているのが可哀相に思えてきて。良い方に巡り合えたようで良かったです。
最初ちょっと絵柄に癖があるかな?と思いましたが読み進めていくと気にならない感じ。
SMモノのようですが、痛い系ではないようで、試し読みの部分では安心して読めました。
バーテン客に手出し慣れてるな~ 店に何人お手つきがいるんだろう(笑) SMモノを謳って言葉責め+α程度の軽いやつばかりだから、これは本格的なプレイが見られるといいな。
表情が…楽しめる
主人公すばる君のSの時とMの時の表情が描き分けられていて、Mの時の表情が可愛いです。これからバーテンダーさんにどんな風にイジメられるのか気になります。
受けのバンドマンさんはかなり表紙と顔が違うので戸惑いがありました。でもバーテンさんは割とこんな感じのいい男です。
本当はMだけどSとして振る舞ってるバンドマンが、本物のSバーテンに目をつけられちゃう的な?そんなお話みたいです。