ななつの航のレビュー一覧
最高!!
お試し読みで読んで気になったので買ってみました!!めちゃくちゃ峰くん可愛いし八角もちゃんと人の為に行動できるしめちゃくちゃ推せるカップルです( ノωノ)あと欲を言うと女子制服峰くんがもっと見たかった( ˘꒳˘)
面白かった
途中までは、うーん…と思ってましたが後半で中々じんわりさせてもらって楽しめました。
けどハニー&オニオンのお話がめっちゃ好みで…なんとかこの話で長編描いてもらえないだろうか…読み足りない! -
ネタバレ 購入済み鎧を脱いだ、波多くん。
受けの波多くんが良い感じにビッチで驚いたwww
波多くんが、高校生の時に恋して関係を持っていた先生の性癖が、男子高校生で〜卒業したら見向きもされなくなったのは、可哀想だったよ!
元々、自己肯定感が低い波多くんは〜それにより自分の存在価値が制服を来てないと保てなくなってしまう。
んんんんん、拗れたなぁ〜。
攻めの楠田くんと、波多くんは上司と部下の関係。
楠田くんが、ゲイと自覚したのが波多くんきっかけで、そこから片思いしてたけど。
楠田くんが、とにかく良い奴で〜波多くんの背負ってる鎧の制服を、愛で満たして脱がせたね!楠田くん、粘り強く頑張ったもんね。
最後は、同棲まで見れて良かった! -
文句ないです❗️やっぱ好き
予備情報なしの作者さん買いでしたが、やっぱいい!
ケンカップルとかあまり興味なかったし、この先もハマらないと思うけどコレは好き
ってか、何でもいいのかも…(*^ω^*) -
作家買い
別作品を何冊か読んて面白かったので作家買いしました。
不幸体質って最近流行ってんのかな?
ノンケ不幸体質くんがゲイの幸運な男の人に守ってもらうストーリーです。
同じ作者の制服の別作品よりはエロは少な目かな。
周りの会社の人達も良い人で二人もお似合いでした。 -
ピュア
女の子と遊びまくっていたEDの攻めと恋愛映画好きな恋愛に憧れる受けのCP。
受けはもちろんだけど攻めも遊んでた割に気持ちはピュアだし可愛いCP。
買ってから別の作品も面白かった作家さんだと気づき、その他の作品も読んでみようかなーと思いました。 -
すごく良かった
ななつの先生本当に身体描くの上手で(他も素敵ですが)見てて楽しい…!
ストーリーもしっかりしててエチもがっつりエチでめちゃくちゃ良かったです!
はたさん良かったねえ〜!!
出来れば続編とか番外編で2人のラブラブもっと見たいです…!!!