【感想・ネタバレ】アンハッピーアワーナイトのレビュー

面白かった

2022年09月25日

途中までは、うーん…と思ってましたが後半で中々じんわりさせてもらって楽しめました。
けどハニー&オニオンのお話がめっちゃ好みで…なんとかこの話で長編描いてもらえないだろうか…読み足りない!

作者買い やっぱりよかった!

2021年12月04日

絵も好き、話も好き!
ただ、飯島先生の無表情・無愛想は好きだけど、鈍さと生真面目すぎるところは腹立ったな
館先生が可哀想過ぎ
飯島先生の気持ちがわかっても、「おまえ〜!!!!」って胸ぐら掴みたくなった
それでも最後は飯島先生の重さがわかってよかったです❗️
最後まで先生呼びも好き(*´꒳`*)

2020年04月02日

絵柄が好きで最近この著者のを少しずつ読んでいます。年下攻め好きな私にはドンピシャで面白かったです。お酒で記憶が、と言うのも好きでした。

2021年11月03日

最初の教師同士のお話は王道ですかね。でも教師として大人として、お酒に呑まれるのはダメですよ。
もう一つの『ハニー&オニオン』はその後が気になる!続編希望します。

2021年09月25日

絵が綺麗で読みやすくてめちゃくちゃ面白かったです。いろいろ重なって拗れて切なくて結果ハッピーエンドでよかったです。

2022年02月25日

絵やキャラクターは魅力的で良かったのですが、お酒に飲まれて記憶ないまま同僚に何度も手を出す人が教師やってて大丈夫?と思ってしまいました(^^;

もう少しリアリティがほしい

co
2020年05月31日

ストーリーが薄く感じました。舘先生が生徒の母親に童顔な見た目なことについて文句を言われ、飯島先生が助けてくれる…というところがこの話の山場なのでしょうが、いかんせん感情移入できませんでした。見た目や若いことに対してクレームを入れる保護者が実際どのくらいいるのかはわかりませんが、少し現実的ではないよう...続きを読むな気がします。BLは非現実的なものという側面はありますが、設定が教師なだけにもう少しリアリティが欲しかったです。
個人的には主題でないもう一作の短編集の方が面白かったです。こっちを主題で読みたかった!!

次回作に期待!!

うーん

2020年05月15日

攻が酔っ払うと記憶がないところに、受が振り回されていて少し可哀想になりました。
付き合った後はラブラブなようで良かったです。
他、短編一本が入ってました。