稲月しんのレビュー一覧

• 獣人王の側近が元サヤ婚を願いまして【電子限定版】

獣人のおてつき〜のスピンオフ

獣人のおてつき〜のロイの叔父ラインと、獣人国の騎士団長ガスタの元サヤ話。
    獣人〜でちらっと登場していたラインがまさかガスタの元恋人だったとは!しかも、ラインに番がいる事がわかり、ガスタが身を引いてた!?なかなか酷い設定だけど、ラインを忘れられないガスタの不器用で一途な思いには感激した。笑いのバラン...続きを読む
  • ヤクザからの愛の指輪は永久に不滅です…?

1話?完結型

1巻で起きた事件が解決。解説が入ってるから、好きな巻だけ購入しても大丈夫。
    おすすめはやはり1巻。それ以降は二人のその後。亮と中坊の成長してからのスピンオフや柏木の幼馴染やお兄さんの話や両親の話などが読めたら楽しそう。
    しっかり者の柏木がふらふらしている主人公を溺愛するドタバタ劇で楽しいけれと、二人...続きを読む
  • ヤクザから貞操をしつこく狙われています【特別版】
    ヤクザの話は大好きです。動じることの無い攻めの柏木がイイ〜受けさんの独り言がコミカルでお試しだけどスイスイ読んじゃいました。続きが読みたいです。

溺愛最高!

ヤクザ物はこうでないとって思う作品でした!
    ちょっと濡れ場のシーンは多いなとは感じましたが><
    スパダリの溺愛系の攻め!
    それに加えて強気な受け!
    最高な組み合わせで一気に読み終わりました♪
  • ヤクザの愛の巣に鎖で繋がれています【電子限定版】

最高すぎる!

今回も受けに甘々な攻めで最高!
    特に最後のSSが好きでした♪
    受けにタジタジになってるところも微笑ましくてついにやにやしちゃいました!

かわいい

かわいいドタバタ劇
    とくにベビーがかわいい。
  • ヤクザから貞操をしつこく狙われています【特別版】
    受けちゃんの一人芝居が本当に可愛くてゲラゲラしながら読みました。
    攻め君の懐の中でまんまと遊ばれてる受けちゃん可哀そうです(??!!)。
  • 獣人王のお手つきが身ごもりまして
    ロイが可愛かったです、早く誤解が解けてーとじれじれしました。陛下も素敵でした。
    子供の話まで読めて面白かったです。
  • ヤクザに永遠の誓いを迫られています【電子限定版】

やっぱり愛が重い

柏木の愛がやっぱり重い。
    ただ、比呂がそれを受け止めて、自分が一人で立てる男になった時は柏木にプロポーズすると宣言するくらいの愛になりました。
    柏木の強さに、惚れたのかな。
    カッコイイな柏木は、やくざだけど。
    続編を待っています。
  • 獣人王の側近が元サヤ婚を願いまして【電子限定版】
    ストーリーの展開が早いというかサクサク読める感じのストーリーだった。絵柄も凄く綺麗だし気楽に読める作品。

おとぎ話的な

お話でしたが、ロイは可愛げがあって陛下はやはりかっこよくどちらも魅力的でした。
    ロイの勘違いが解けるところが早く読みたい!
  • 獣人王のお手つきが身ごもりまして
    試し読みしましたが良かったです~。ストーリーは試し読みの範囲内ではなんとなく先の読める展開でしたが各キャラが良かったので続き読みたくなりました。挿し絵も好みだったので購入予定です。
  • 獣人王の側近が元サヤ婚を願いまして【電子限定版】
    無料版読みました。メインの話の方で出てきた時から好きなキャラだったからこっちでじっくり読めるのが嬉しいです。こちらも買いたいと思います。

☆☆☆☆☆

ロイが子供の頃に出会ってからずっと一途なリアが最高に良かったです!
    すごく分かりやすく愛情表情をしてたけど、
    ロイが勘違いしてしまってすれ違っているところは、はらはらした笑
    ロイは根本的なところがすれ違ってたから、
    リアの過剰な愛情表情が余計に
    こじれる原因になっちゃったのかなら。
    めちゃくちゃ素直...続きを読む

かわいい

「獣人王のお手つきが身ごもりまして」のスピンオフ。
    前作でほんのちょっと登場しただけだったけど、ガスタとなんかあったんだろうなって気になっていたので、読めて良かった。
    別れた理由が思いのほか重く以外でしたが、獣人の愛はやっぱり重いんですね。
    ロアールが大きくなって、やんちゃで可愛くて、
    ロイ達の様子...続きを読む

鬼ごっこ

最初から、柏木の愛が突き抜けてて、笑った。
    だいぶ軽い比呂が、ほだされて、流されそうになったのに、自分の気持ちを確かめようとしたのは、良かった。
    ストーリーは、比呂視点で描かれていて、その心の声?突っ込み?が面白かったし、あの亮が、親友やってるんだから、きっと、比呂も顔だけじゃないんでしょう。
    亮の...続きを読む
    ▼あらすじ
    顔だけは超絶に整っている平々凡々な大学生・秋津比呂がホテルで目を覚ますと、そこには柏木と名乗るヤクザの組長がいた。全裸で。
    逃げを決め込む比呂だったが、実に楽しげな柏木に先回りされその手に落ちてしまう。
    悔しいほどに男前で、ヤクザのくせに笑うと意外に可愛いエロ親父。簡単に囁かれる愛の言葉...続きを読む

すれ違い

言葉が足りないためのすれ違いと、番と言うキーワードでオメガバースかと途中で思わせるストーリー。
    なかなか楽しく読めました。
    すれ違いの時期が結構長かったので、「早く話し合いなさいよ」と、ちょっとヤキモキ状態でした。
    ロイのおじさんとガスタの関係は?気になる
  • 【電子版】獣人王のお手つきが身ごもりまして
  • うさぎ王子の耳に関する懸案事項

うーん、惜しい

最初は、楽しく読めたんですが
    ライバルのザザが
    魅力的で受けが霞んでしまって
    魅力半減。
    設定は、面白かったですが
    キャラクター1人1人
    もっと活かして欲しかったなぁ