稲月しんのレビュー一覧
かわいい!
情熱的に追いかけ続ける獣人王リア様と
勘違いしたり、状況がそうさせたりで結果的にリア様から逃げ続けてしまうロイ。
早くー、早くー、と出会いを待ちわびながら読み続けるのは楽しかったです。
子供が生まれてからのお話も書かれていて最高でした。 -
たぶんこれは序章
前半はやや冗長な印象があるものの、癒しの力を持つ料理人 アイルと国の英雄にして第三騎士団長 ゼスの恋物語は悪くないです。
出会いのシーンでビビるアイルは可愛いし、何よりも誤解から拗らせたにも関わらず外堀をガッツリ埋めて公開求愛に持ち込んだゼスがまた策士というかなんというか...。
でもね。
これ、完結してませんよね?
絶対これからいろんなことが起こりそうじゃないですか!
両想いになった恋人ゼスを残してグジナウ国へ旅立つアイル。ウェインがついて行くことになったものの、ゼスにしたら不安要素でしかないわけで。
むしろここから先が面白そう!続刊、お待ちしてます! -
心が温かくなる作品でした!
大好きな作者さんに大好きな漫画家さんが描いたイラスト…これは買うしかないと思い即購入しました。
作品内にはクズなキャラクターが1人もいなくて、安心して読める分物語の山場みたいなのはそんなにないので人によっては淡白に感じるかも?
エッチなシーンも最後の方に純愛ラブラブエッチが一回あるだけなので物足りなさは正直否めないかも。折角美麗なイラストで魅力的なキャラクターに仕上がっていたので、もう少しだけイチャイチャしてるシーンも見たかったので星4です。 -
1話?完結型
1巻で起きた事件が解決。解説が入ってるから、好きな巻だけ購入しても大丈夫。
おすすめはやはり1巻。それ以降は二人のその後。亮と中坊の成長してからのスピンオフや柏木の幼馴染やお兄さんの話や両親の話などが読めたら楽しそう。
しっかり者の柏木がふらふらしている主人公を溺愛するドタバタ劇で楽しいけれと、二人は進展するわけではなく、問題が降り掛かり解決していく系なので、そろそろお腹いっぱい。
スピンオフが読みたいです。 -
溺愛最高!
ヤクザ物はこうでないとって思う作品でした!
ちょっと濡れ場のシーンは多いなとは感じましたが><
スパダリの溺愛系の攻め!
それに加えて強気な受け!
最高な組み合わせで一気に読み終わりました♪ -
受けちゃんの一人芝居が本当に可愛くてゲラゲラしながら読みました。
攻め君の懐の中でまんまと遊ばれてる受けちゃん可哀そうです(??!!)。