ミツハシトモのレビュー一覧
なんだろう。青春!って感じで甘酸っぱい!
転校を期に告白してタイトル通りなんだけど、可愛いしスッと読めて良い。続きとか卒業後とかあるならそっちも読んでみたいなー。 -
縛 複数玩具 媚薬 執着
[キーワード] 縛り 複数オモチャ攻め 媚薬入りローション 執着ストーカー
攻は女からモテすぎて男から妬まれる超ハイスペ男
受の男子はノーマルな男の子、夏休み前に「彼女ができた」と大はしゃぎ
これで攻の理性のタガが外れた。攻めの家で睡眠薬を盛られ目が覚めるとギチギチに縛られ
恥ずかしすぎる格好でベッドの上(どうしたらこんな格好になれるんだ?)
そしてローションを突っ込まれ失神するまでオモチャだけで攻められる
攻めの最後の言葉がとても不穏だった -
ほどよくエロ、ほどよく幼馴染も
エロも幼馴染要素もあって程よいです。オモチャとかガンガン使っていて「調教生活」のタイトルに恥じない内容。受けくんが男前なので調教要素は肉体的な面のみ、精神面はどちらかと言うとリバっぽい?ラストの展開にキュンとしました。
女装ものは、あまり好きではないのですが、絵がとても好みでよみやすかったです。
ちょっと想像できる展開ですが、受け君が本当に魅力的ですので、続きも読みたいです。 -
表紙に惹かれてよみました。幼なじみで同級生のお話。
一か月の予行の後、正式に付き合うことになってすぐ遠距離って、どうなるのか続き気になります。 -
絵が好き
割と短めで最後はササッって終わる感じだったけど、絵が綺麗なのと無駄にダラダラ続かないのがいい。
話が短すぎてちょっと省きが多いのは残念だったけど…… -
ああ
面白かったけど、2作目の《その後》を読んで、見た設定と思ったら同じ日に買った『夫夫の幸せの行く末』でしたー。
うむ。ちょいショック。同じものを発売する必要が? -
過激
執着攻めが好きな人はお好きだと思います。
私も好きでした。
でもさいしょはあまりにも受けが可哀想で...
なんだかんだ絆されてハッピーエンドで良かったです。 -
純愛
すきですきでたまらないっていう気持ちは、そこまでの気持ちは、分からないけどでも純愛だと思います。ある意味、そんなにすきになれて羨ましい。そこまでの執着は、そうなるのは、怖くて嫌だけど、ほんの少しだけ憧れます。なんにせよ、二人が幸せで私もうれしいです。
表示されていない作品があります