幼馴染に監禁され、堕ちるまで侵される40日間の夏休み――…。
冴えないチビの大樹に夏休み前日初彼女が! 初デートのため、大樹はとにかくモテるイケメン幼馴染の悠人の家で作戦会議! しかし、ジュースを飲んでると意識が遠くなり、気がつくとベッドに裸で縛り付けられていた!? ナカを弄られ媚薬入りローションを注入されると、嫌だったはずなのに気持ち良くなり…。「俺なしじゃいられなくなるまで調教してやるよ」ア●ル拡張、メスイキ、潮●き、尿道攻め…与えられる快感で頭はおかしくなって――
※本作品は既刊販売中の『調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~』に書き下ろしを加えた単行本版となります。ご購入の際はご注意ください。
調教ものが見たくて買いました!! お試しを見た時変わった縛り方だと思い、グロかったりしないか心配でしたが、グロ要素はなかったです!!一巻だけでも楽しめますが、2巻目も買いたい!っと思える良い作品でした!!
最高~!
表紙見たときから読もうと思いました。読んだら想像以上の内容にびっくりしました。
調教けいが読んだ事無かったのでこの作品を一番最初に読めてすごい良かったと思います。
まだ1巻しかようでないけどまだまだ続きがあるので読むのが楽しみです。
調教が好きな人にはもってこいのマンガです。
ちょっと痛々しく思えてしまいますが、それだけタカが外れたんだなと。好きな気持ちが重すぎる上にお金持ちだからやりたい放題ですね笑
刺さる、、、、、( ´ཫ` )
玩具、拘束、監禁、が非常に私の性癖に刺さるんですよ。実際にしたいとは決して思わないんですけど、見る分にはいくらでも見れます!それが全部詰まってる感じでとにかく最高!Blあるあるの友情から恋愛に発展するパターンでうまうまでした!
内容が全体的にハードなので、ハードめなものが好きな方にはおすすめです。
イラストも安定していて、良かったと思いました。
ただハードなだけではなくて、ストーリー構成も良かったです。
えぐい!
今まで読んだ中で1番エグいかもしれない…何がとは言わん、表紙で察してくれ、、
まぁ私はハピエン厨なので最終的に2人が幸せになれて良かったです!
面白い
題名だけ見たら、どーなんだろ?面白いのかな?と、思って。セールの時に買いました(笑)結果、ちゃんとストーリーがあって面白かったです。
最高!
幼なじみ同士の愛重めの漫画!攻めが受けを溺愛してて束縛してます。調教、監禁とかしてて私的に好みすぎて最高!溺愛系はほんと読んでて楽しいです。
エロ+??青春??
幼馴染を好きになって、
思い詰めた思春期青年が暴走した感じのこの話。
幼少期の思い出も相まってちょっと切ない感じです。
攻めがかっこよくてよかったです!受けもかわいくて、ストーリーもしっかりありハマりました!プレイ内容に好みが分かれるかもですが、おすすめです!
ほどよくエロ、ほどよく幼馴染も
エロも幼馴染要素もあって程よいです。オモチャとかガンガン使っていて「調教生活」のタイトルに恥じない内容。受けくんが男前なので調教要素は肉体的な面のみ、精神面はどちらかと言うとリバっぽい?ラストの展開にキュンとしました。
過激
執着攻めが好きな人はお好きだと思います。
私も好きでした。
でもさいしょはあまりにも受けが可哀想で...
なんだかんだ絆されてハッピーエンドで良かったです。
途中リタイヤ
監禁調教ものっていうのはわかって読んだものの、拘束も調教方法も「痛い、苦しい」という内容がずっと続きました。攻めはそのほとんどを器具や玩具を使用しています。彼らは幼馴染で攻めの執着愛なのにうーん。作者はこういうS〇Xシーンを描きたかったのだろうけどだったらとことん鬼畜設定で良かったのでは?途中からいい話風になったあたりで出だしからの違和感がより深まりリタイヤしました。
お話よりも
後書きで作者さんがカミングアウトされていて内容もなかなか心にクるものがあり本編が霞んでしまったかな。作者さんの気持ちを投影されているのを知って読み返すとまた違う読後感になると思います。ただ純粋に漫画を楽しみたい人には余計な情報になってしまうかも。