極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
かわいい
主人公が美女でハイスペックなところが、まるで読んでる自分もそんな気にさせてくれるので(おこがましいですが)好きです(*´∀`*)
男の子も、その歳で特撮好きなのがかわいいなと思いました。
二人が幸せになってくれればいいなぁ -
いつもエロエロ🎵
仕事場とプライベートのギャップにビックリ‼️からの仕事場のイケメンからの溺愛LOVE💘そして、エロ🎵エロがたまらなく最高♡いつもドキドキ😍💓
良い展開
先輩女子中原さんとイケメン後半の春田くんのオフィスラブ。
どうやら春田くんは前から中原さんのことが好きだっなようで、趣味繋がりでしれっとデートしてエッチまで行っちゃうとは……
好き同士のエッチって良いですね❤️ -
ツンデレな依子ちゃんと一見チャラそうで真面目な江田くん、仕事も私生活も同等のパートナーな二人が好きです。いろいろあって、最後、素直な言葉が出てくる二人が見れて良かったです。
今後が楽しみなので定期購入
いきなりのはわわなシーンから始まって、まさかの展開。
枕営業こうくるかー!と感心させられました。
ヒロインの女の子の恥じらい具合が可愛いし、相手役の男性もカチッとした感じのやり手サラリーマンな感じがしっかり描かれていてよかったです。今後が楽しみなので、定期購入させていただくことにしました。 -
日常
何気ない日常を描いているような今回。
めっちゃ愛されている亜衣がうらやましい!
今まで恋愛にいい思い出がないって言っているけど、こんなかわいい亜衣がわからなかった今までの男たち。どうした? -
振り切ったタイトルに
表示の絵も凄いケド
何といってもタイトルが
インパクトあってよかった
ヒロインは可愛いし
彼は見た目チャラいかと
思ったが人も宇宙人も
見た目じゃないな -
よかった
最後まで平和にほんわかで、よかったです。TLくくりですが少し薄いけど、話がしっかりと気持ちを動かしてくれます。幸せな気持ちになりました♥️
すっごく良かった!
完結おめでとうございます!少し寂しいですが、無事結ばれてハッピーエンドで本当に良かったです!!!
かわいくて初々しいカップルでした! -
若菜ちゃんが可愛い❤
最初は嫌なヤツだなぁと思ってた若菜ちゃんの印象が、可愛らしい子だな、に変わりました。静ちゃんと、仲良くなっていくといいな......。
そして。関西弁の新キャラ!気になります!