【感想・ネタバレ】今夜はしたない君を抱く。(1)のレビュー

「元保健医にしてホスト経験あり!?
イケメン恩師とやらしいレッスン始めます…!!」

お前のエッチは退屈、とフラれた経験が傷になっている杏香。
その気になったら恋のひとつやふたつできるはずなのに、
その気になれなくて…そんな不器用なところが可愛い女の子です。
友達とバーで飲んでいたら、中学時代の保健医の神谷先生と
まさかの再会を果たして、お酒の勢いでエッチの指南をお願いしちゃう杏香♪
オトナになって会った先生は、昔と一緒で優しくて、でも実は遊び上手で
女性の扱いもお手のもの。
これでときめかずにいられるわけが…ないのでは!?
オムニバスとのことで、他にもいろいろな恋模様が読めそうなのも楽しみです!

先生がかっこいい

2021年04月06日

絵柄がザ・少女漫画な感じで読みやすいし、ヒロインの女の子かわいかったです。
先生の前髪が長いのがけだるげでセクシーでカッコよかったです。個人的に、ラストのコマのセリフがめちゃくちゃエロかったです。先生キャラだからこそのエロく感じました。たまに敬語なのもぐっとくる。

面白い

2020年12月17日

面白いです!
モテるけどトラウマが原因で次の恋に踏み出せない主人公。
懐かしの先生との再会。
展開がスマートで先生がかっこいい!

せんせー

Ki
2020年12月17日

卒業した生徒ならセーフですよね!神谷先生のつかみどころの無いキャラクターいいですね。歳の差ありで甘々だけどちょっとクセがある恋愛。続きが気になります。

2022年09月29日

主人公が可愛いのでついつい読んでしまいます。再開した先生がお相手っていうのも良いですね。今後の展開に期待!

色っぽい肌色に惹かれて…

2019年03月13日

表紙の肌色が色っぽいと秒でポチる私ですが
これも秒でポチりました!
先生が優しくて大人で、でもふたりきりになったら
男っぽいところを見せるのが最高です。
続き早く~~~!!!

2022年09月29日

ヒロインがちょっとウジウジ…思い込みかなり激しいけど、素直で可愛いいです。先生はかっこいいし作品は優しい雰囲気で読みやすい。続きが読みたくなる作品です。

2020年12月14日

元カレの酷い言葉でえっちにトラウマのある主人公が、中学時代の恩師に再開して_てな話。先生、優しくて恰好良くて素敵です^^❤。主人公、うじうじしていないでとっとと先生と付き合って、クズ男な元カレなんて欲しいですね♪。

楽しみかも

2022年09月29日

今後楽しみになるかもしれない。まぁ、王道と言えば王道のエッチがトラウマな主人公がエッチを教えてもらうパターンです。主人公の感じも悪くないし絵も綺麗目だし、彼も色気ありでいい感じです。

年の差

2020年12月11日

中学校の時の保健室の先生だったら、けっこうな年の差だなあ。
変わらずかっこいいっぽいけど~💦
続きが楽しみだ。

イケメン

2020年12月06日

先生、性格も顔もカッコイイですね。元教え子とこういう再開って、ロマンチック。絵もエロくてキレイで好きです。

タイトルが…

タイトルが結構過激だったので、ストーリーもそうなのかなぁ…って思ってましたが…
良い意味で過激じゃなくて良かった(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ストーリーはTLの典型的なもので、TL好きな方には受け入れられると思います。
ただ、個人的には、表紙に比べて、中身の画力がちょっと落ちているところが残念ですね...続きを読む
全体的には素敵な作品だと思います。

セ〇クスにトラウマの主人公

匿名 2021年01月02日

行為の下手な女の子って可愛くないですか?不慣れな感じで。
キョウカちゃんは、未練は微塵もないものの、元カレの心無い言葉に行為にトラウマ持ってしまった女の子です。
可愛くてモテるのに、恋愛に進めない。
そんな子のロマンスの相手は、中学時代の神谷先生ということで、どうなるのか。
というか、何歳な...続きを読むんですか先生とても若く見えるけど・・・
1話の段階だと、まだ評価しにくい感じのつかみです。

主人公がちょっと

2020年12月30日

うーん、主人公がちょっとめんどくさい女の子ですね。友達と喧嘩して保健室登校・・?トラウマ引き摺ってるくらいならまぁ仕方ないですが、ちょっと色々と主人公を好きになれなかったです。

2022年09月30日

絵が綺麗で読みやすい内容でした。。
ヒロインは可愛いんだけど、トラウマがあって男性とうまくいかない。。そこに偶然かつての保健の先生があらわれて、、

2022年09月30日

心ないセリフを吐く人って多いようですね。
ヒロインも元カレの暴言がトラウマになって
彼氏を作れないなんて可愛そう。
元先生と上手く行くと良いですね。

#癒やされる #切ない #カッコいい

再会もの

2020年12月09日

先生に再会。
それ自体は素敵なシチュエーションなのですが、寄っていたとはいえ恋人が欲しいからセックス教えてくださいって…ちょっと倫理的にどうなのかと思ってしまいます。
先生がんばれ。

2020年12月06日

絵では全然わからないけど、中学の時の先生っていったら、相当年の差あるよね。それにしては、先生色気はいっぱいあるけど、大人の妖しさ感はないよ・・・

2024年02月01日

セックスにトラウマのある女性もの結構ありますね。
でもそれは気持ちがちゃんとついていってないか 男性が自分本位だと思います。
先生は優しく包んでくれたんでしょね

#ドキドキハラハラ

「TLマンガ」ランキング