極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
なぜ?
恋敵を自宅に誘うのか。お人好しにもほどがある…
彼氏の過去って気になったりするけど、それに振り回されたら損だよね。こうへいさんは、絶対恭子さんだけだから! -
二人ともお互いの事を意識しあっているのに素直になれなくて、読んでいてすごく甘酸っぱい気持ちになります。
ラブラブスタートより、距離がある関係の二人が近づく展開が好きなので、とても楽しく読むことができました。
ヒロインが頑張り屋なのもよいです。感情移入しながら読んじゃいました。おすすめです。 -
以前付き合っていた時はキスまでだった。だけど今は…………っていうのがきゅんきゅんする! 主人公も自立している女性で好感が持てます。
元カレくんのほうからぐいぐい来てくれる感じを見ると、まだ好きなのかな~~とドキドキします! 二人がどうなるのかが気になります。
気分スッキリ
成瀬君が始めのうちは、ゆいのことが好きかどうかが分からないのと、嗜好がいき過ぎ感があって、感情移入が出来なかった。でも、段々とゆいのことが好きなのが伝わるようになっていって、最後は気分よく終わりました。良かった~
若旦那が涼やかでセクシーなイケメンです。和服を着たイケメンが好きな人はぜひ。
ヒロインもしっかり者で好印象。お似合いカップルだな~って思いました!
エッチシーンではヒロインが涙目になるシーンがあるんですが、かなり色っぽくてかわいかったです笑
ヒロインのことずっと好きだったことが伝わってくるので、二人が幸せになってくれてうれしいです。 -
絵柄が少女漫画みたいでかわいく、読みやすかったです。ヒロインの女の子が特にかわいい!
エッチシーンでは、男性との体格差が分かってけっこうドキドキするコマが多いと思います。相手役の男性がなんでAV監督になったのかなど、過去が気になります。
表紙もそうなんですけど、絵が本当にきれい! エッチシーンもきれいなのでおすすめ。
傷心中のヒロインが元カレと再会してしまい……というお話。元カレの男の子はさわやかなイケメンです。
ヒロインのことずっと好きだったのかな……? 二人がどうなるのか気になります!
元ヤンなのことを隠して教師をしているヒロインのもとに、ヒロインの過去を知る同じく元ヤンの男の子が実習生としてやってくる。ヒロインは恩師の先生に片思いをしているか、恋愛的なことはさっぱりで、男の子に手ほどきしてもらうというお話です。この元ヤンの実習生の男の子が意外と真摯なタイプで好感が持てました。ヒロインも努力家のいい子で好感が持てます。
実はヒロインに片思いしていたイケメン幼馴染とひょんなことから男女の関係に……というTLによくある話なのですが、エッチシーンがきれいですごくよかったです。幼馴染の男の子が余裕しゃくしゃくで、ヒロインが振り回されていてかわいいです。
絵もきれいで、お話も面白いです! めちゃくちゃ続きが気になります。
弟たちを大学にいかせるために頑張っている主人公が、あることをきっかけに極道に嫁ぐことになるかたちです。
極道の大和さんは髪を下した姿がイケメン過ぎて、かなり好みでした笑 -
医者とナースもの。絵もきれいで漫画を描くのも上手な作家さんです。個人的にはエッチシーンがかなりエロいなと思いました笑
豊津先生が体格よくて男性!って感じの色気があります。敬語とため口を切り替えてるのもギャップがあってかっこよかったです……!
好きな人が分裂しちゃった!という面白い展開です。分裂した男の子は器用で世慣れている感じ、本体の男の子はやさしいのに不器用で、どっちも一途なイケメンでよかったです。絵がきれいなのもおすすめ。
ヒロインがすごくいい子で好きです。 -
お話がすごくしっかりしていてよかったです。女の人がサバサバしていて、ただかわいいだけじゃないのも好みでした。ストーリー重視な人におすすめ。
年下モデルの男の子がミステリアスなイケメンでよかったです。 -
イケメン俳優と結婚することになる……というシンデレラストーリーです。溺愛系なのでドキドキできます……!
最初はヒロインも流されっぱなしなのかなと思ったのですが、しっかり者だということが分かって、共感しながら読み進めました。
エッチシーンがきれいなのもおすすめです