極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
再会もの
先生に再会。
それ自体は素敵なシチュエーションなのですが、寄っていたとはいえ恋人が欲しいからセックス教えてくださいって…ちょっと倫理的にどうなのかと思ってしまいます。
先生がんばれ。 -
元ヤンの女子大生が海で好みのイケメンに出逢ってえっちな展開になるけれど、実はその彼は元ヤン時代の___みたいな内容かな。主人公は彼に元ヤンをバラされたくなければ…と迫られますが、彼は復讐の為に近付いたのか実は昔から彼女の事が好きだったのか気になる所ですね^^♪
電車でえっち、な短編集・第二弾(plus+)。同じ様な感じですが、前作よりも複数プレイが多い印象かな。前作のが愛情が感じられる話が多くて個人的には好きでした。
絵がキラッキラです。幼馴染の美少女を「王子様」として守る主人公は、大学入学早々頭のおかしいサークルに痛めつけられている人物を助けて目をつけられ窮地に陥ります。そして助けた彼に今度は助けられ、勘違いで溺愛され__てな展開かな。人違いなのを言い出せない主人公と、何が目的なのか解らないヒーローとその護衛、何かを隠している幼馴染で親友の美少女ちゃん…等々色々ややこしそうなので、1冊にまとまるのを待ちたい作品です^^
「王子様が探しているのは私」だけでなく
ひとひねり入れてあるからどうなるかと思ってましたが
嘘はアッサリバレましたね。
そしてボディーガードの黒川が手を出してくるという・・・
1巻のヤリサーもそうだけど即物的すぎて
全体的にちょっとついていきにくいかな。 -
ちょっとすべてが唐突かな?
とっかかりとして出てくるヤリサーも少し設定が甘い気がするし・・・
ただ、よくありがちな「あなたが探してる相手は私」ではなく
ひとひねり入れてあるのは楽しみかも。 -
くされ縁ってあるから幼馴染かと思ったら、高校生からのくされ縁でした。これは、完全に男性の方は最初から思いがあったけど機会を逸していたってパターンですかね?
うーん
ナンパから始まっていい感じになってエロになっての流れはありきたりなTLですが少女漫画風でよかったです。が、最後に彼が実は…。これで今後の評価が変わるかな!?
王道
可愛らしかったいとこと突然の同居。可愛らしかったハズが男になってた…。王道ですが、主人公のキャラはギャグ風味です。まだ、始まりなのでなんとも言えませんがテンポよくわかりやすく進んでいくので読みやすいです。
会社で地味OLの山下奈々子は、実はSNSのインフルエンサー「なこるん」!
あるパーティーで会社のイケメン佐伯さんに出会って口説かれてしまい…
地味OLとインフルエンサーとの違いもさることながら
山下奈々子となこるんが同一人物だと見抜いた佐伯さんがさすが。
今後二人がどうなっていくのか、楽しみです。 -
これだけの好条件な相手が近くにいたのに気付かないなんてザ☆TLという感じ。男も前から好きそうだったしこの歳まで拗らせるなんてないわ〜と漫画に冷静にツッコミしてしまった。