極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
本当に良い
定番だけど新しい。こんなかっこいい幼なじみがいるなんてうらやましい。絵が綺麗でとてもエロい。読むたびに胸がドキドキする。本当に面白いストーリーで大好きな作品のひとつです。
珍しい
ありがちな要素もありつつ、一風変わったストーリー。最初から最後まで本当にエロティック。とても面白かったです。変化があればもっと読みたいです。期待できそうです。
ハマった
続きが気になって読みました。でも1話目でハマりました。続きを買って読みます。正直、要は「クズ」です(苦笑)この先生は、ずるい男を描くのがうまいと思います。タイトル通りです。
良かった
巻だけ期間限定の読み放題で読みました。コミックになったら読みたいです。主人公の表情が豊かで、感情がわかりやすい。続きが気になってどんどん読んでしまいます。
面白い
無料版を読んで、値段が安くなったので何冊か買いました。絵はあまり好みではないけど、ストーリーが面白くて楽しく読めました。主人公は知っているし、彼に興奮する。彼が魅力的なせいもあるのかな。
素敵な読書
佐藤さんが要さんへの気持ちを表情で表現しているのが面白かった。そして彼女の気持ちに共感できる。女性なら誰しも共感すると思います。ストーリーのタッチもいいし、絵もユニーク。終わってしまうのが残念です。
とても美しい
面白いストーリーと素晴らしい絵。男性の主人公が真剣になるのが好き。彼がヒロインをどれだけ大切に思っているかがよくわかる。最初は悪い人に見えるけど、そうではない。それがこの物語の一番いいところ。もっと知りたい。
エロすぎるリード
最初はクズ男に振り回される話かと思った。ひどい男だと思った。でも違った。彼は素晴らしい。とても面白かった。それにセクシー。あまりにもエロティックで素敵。
胸が痛い
ヒロインはずっと彼に片思いしている。ヒーローくんも本当はヒロインちゃんのことが好きだけど、拒絶できない。もう二人の気持ちを考えると胸が痛い。一刻も早く、続きが読みたいです。あと、絵がすごくいいです。好きです。
良いヒロイン
仕事ができるまっすぐなヒロインが、ペテン師にグラグラする心の動きが面白い。他のシリーズ作品と似ている。イケメンがちょっと残念そうなのは、タイプとはちょっと違うからいいんだけど、あの空の待受画像は美しかった。
最初の頃は
要さんは女とかにもだらしない男で、主人公にだまされるんだろうなと思ってました。彼が自分の人生を変えて好かれようとしているのが信じられなかった。自分も空が好きなので、ドキドキです。
表紙がもったいない
この本の内容にはとても満足しています。中の絵もきれいだし、ストーリーもいいので、表紙がもったいないと思います。後半の要さん、かわいかったです。主人公が好きだったんですね。子犬キャラ。
素晴らしい絵。知らないところで守られている。好きなものを守ることに人生を捧げている人たちがいる。彼らにはしっかりとしたストーリーがある。見えないところで想い合っている。それがこの物語の一番いいところ。
素晴らしい
一気に読みました。この手の作品は大好きで、服装も素敵でした。主人公がとても紳士的で、主人公をとても愛しているのが素晴らしい。最高です。絵が好きなので買いましたが、内容も素晴らしかったです。
とにかくエロエロ
エロシーンはかなり濃厚ですが、絵がとてもかわいいのでとても読みやすいです。もともと電子版を買っていたのですが、書店で単行本版を見つけて購入しました。ついつい全バージョン買ってしまいました。笑
うらやましい
絵がかわいい。絵に惹かれて読み始めたらハマりました。契約ロマンスが本物のロマンスになった。二人のすれ違いにハラハラしました。でも最後には結ばれてよかった。
おもしろい
無料版で一気に読みました。絵が綺麗でキュートでエロかったです。ストーリーもよくできていて楽しめました。エッチなシーンが多いですが、絵が綺麗なのですんなり読めました。
何回も読んでます
TLによくあるトンデモ設定ですが、話がサクサク進むし絵も綺麗なので気にせず読んでます。エロも濃厚で満足。二人のすれ違いや付き合ってからのイチャイチャまでたっぷり楽しめます。
かっこよすぎ、かわいすぎ
絵がきれいで見やすく、ストーリーもダレることなく進んでいくのでとてもよかったです。絵もストーリーも良かったです。いちゃつくシーンがドキドキした。大満足のストーリー。コウタがかっこいい。何度読んでも飽きない。買ってよかったです。
素晴らしい
絵が素晴らしい。知らないところで守られている。愛するものを守るために人生を捧げている人たちがいる。彼らにはしっかりとしたストーリーがある。見えないところで想い合っている。それがこの物語の一番いいところ。