極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
ん~
相手の親との対面はとても緊張するよね~。でも、そこでしっかりと気持ちを伝えたのはスゴい。なんでその素直さを梢に向かってもっと言葉にしないんだ~。
同棲の件も勝手に許可を取るのはちょっと行き過ぎのような?
次から次に試練が舞い降りる。千晴の決意を神様も試してる感じだねw -
余裕なし
やはり千晴には共感できない。勝手に人の物いじるのも最悪。
昔も今も、原因は余裕が無い自分のせいだと気がつかない限り、また梢を傷つける。
独占欲ばかり増大させて、今後が心配。 -
不安
二股元カレが登場して心配したけど梢がちゃんと対応しててよかった。
梢は昔よりも前向きでしっかりとしてるけど、千晴はまだ微妙な感じ。
話し合えたけどまだカッコつけようとする感じが拭えてない。梢も不安が残ってる。今のところ二股元カレと大差無い未練がましさしかないなぁ。違いは梢の気持ちが向いてるだけ。
今後千晴が変わっていかないとまた別れそう。 -
勝手過ぎる
別れた原因はお互いにありそうだけど、割合は千晴の方が多そう。本音を言わずに仄めかすだけして惑わせる。
それでいて体は繋げようとする。このままいけば付き合っても昔と何も変わらず途中で破局になりそう。
ただでさえ傷心な梢にはこのハッキリしない関係は不安でツラいよなぁ。 -
まだ分からない
お互いが明らかに昔を忘れられずに引きずってる感ありありだけど、端からみると傷心につけこんでの体目当てな男にしか見えない。
ただのセフレな関係に成りかねないけど、今後どういう流れになるのかな? -
芽衣ちゃん、クズ男に捨てられて良かったね〜
別れたくても別れられない状況になってもおかしくないヒモ男の方から出てってくれたなんて最高じゃないですか!
頑張れ!
紳士な部長とお付き合いできることになって、、本当ならハッピーなのに、いつもエッチは微量のお酒に酔っていて部長の記憶がない!ちょっと切ないです。頑張れ!茉優ちゃん!!
お酒弱すぎ!
超クールな鬼上司は、お酒飲んだ人のキスで記憶がとぶくらいお酒に弱かった!笑 酔った時は野獣系絶倫なのに記憶がないなんて!笑