いつもストイックで仕事熱心な武田(たけだ)部長に、絶賛片想い中の27歳・栗原(くりはら)茉優(まゆ)。茉優はまだ新人の頃、普段は厳しい部長の優しくて紳士な一面を知ってから、ずっと想いを寄せていた。『雲の上の存在だけど、このまま見てるだけじゃ伝わらないよね…』そんなある日、めずらしく飲み会に来た部長を見て、今日がチャンス!! とばかりに思い切って告白しようと思ったら…お酒の勢いでキスまでシちゃった!? ドン引きされたかと、部長の顔を覗き込むと、そのまま強引にホテルに連れ込まれて――戸惑う間もなく全身くまなくエッチにキスされて…っ。「私好みの身体に躾けられるな」いつもは紳士な武田部長が、知らない雄のカオに――豹変した片想い相手に、甘くオクまで攻められちゃう★(第1話)
凄い変貌。
こんなキスだけで、微量のお酒を摂取して
普段の部長と性格がこうも変貌するとは。
主人公も嬉しそうで何よりです。
抑えきれなかった恋心
栗原が武田部長に惚れた理由には、共感できる部分もありました。ヒロインの中でメラメラと炎のように巻き上がる恋心が、飲み会の場で一気に噴出してしまったことは、その後の二人の距離を一気に縮める重要な出来事だと感じました。好きな人のいつもと違った顔を自分だけが見れるという特権は、きっと誰にも譲りたくないのだろうなと思います。
紳士であるのにいやらしい、一見すると矛盾することのようにも思えるが、しかしそうではなかった。むしろ紳士さといやらしさというものは、その起源を同じくしており、つまり親和性もすこぶる高いのだ。この発見は世を揺るがせるかもしれぬ。
いきなりですけど、どういうことですか?部長はなほちゃんのこと好きだったの?それとも、そういう人?分からない。
お酒弱すぎ!
超クールな鬼上司は、お酒飲んだ人のキスで記憶がとぶくらいお酒に弱かった!笑 酔った時は野獣系絶倫なのに記憶がないなんて!笑
無料
絵はあまり好みではなかったのですが、王道ストーリーとヒーロー&ヒロインのキャラが良かったです。でもちゃんと告白できてたらもっと良かったかな。
いきなりの展開でどういうことかと思ったらまさかのお酒に激弱…あんなにオトナで紳士な彼なのに…と思うとそこもまたかわいくてギャップが良いかも。
絵はとても綺麗なのですが、どうしても某漫画家さんの絵に似ているのが気になってしまいました。それとキスしてからの部長が表情とかエロ親父?みたいで・・好みの問題ですが私には合いませんでした。
想いが通じてよかった?
主人公はお相手の事をずっと好きだった様ですね。かなり酔った勢い感が否めませんが、主人公の想いは受け止めてはもらえたのかな?
まさかの展開
ずっと前から気になっていた存在で、告白されたからついに!かと思ったらまさかのお酒オチなんて切なすぎる(笑)
変わり過ぎ~
部長はあーんな少量のアルコールでもそうなってしまうのかー
厄介な体質で大変だ
色々とご苦労されていたのにヒロインにしてやられましたね
面白かったけどwww
普段の部長と夜の部長が違い過ぎる!!
好きならあのギャップにやられるに決まってるよ!!
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります。
先生の作品いつも男性がきつい感じであまり好みではなかったんですが
この部長は素敵ですね。
展開は早めですが、読んでいきたいです。