【感想・ネタバレ】最愛の部長は紳士でヤラしい(1)のレビュー

いつもストイックで仕事熱心な武田(たけだ)部長に、絶賛片想い中の27歳・栗原(くりはら)茉優(まゆ)。茉優はまだ新人の頃、普段は厳しい部長の優しくて紳士な一面を知ってから、ずっと想いを寄せていた。『雲の上の存在だけど、このまま見てるだけじゃ伝わらないよね…』そんなある日、めずらしく飲み会に来た部長を見て、今日がチャンス!! とばかりに思い切って告白しようと思ったら…お酒の勢いでキスまでシちゃった!? ドン引きされたかと、部長の顔を覗き込むと、そのまま強引にホテルに連れ込まれて――戸惑う間もなく全身くまなくエッチにキスされて…っ。「私好みの身体に躾けられるな」いつもは紳士な武田部長が、知らない雄のカオに――豹変した片想い相手に、甘くオクまで攻められちゃう★(第1話)

急展開すぎて何がなんだかわからない!←その通り!え?え?なんで?!て、おもってたら、ラスト、、笑ちゃんと伏線回収笑それか!てなった笑

2023年12月16日

抑えきれなかった恋心

栗原が武田部長に惚れた理由には、共感できる部分もありました。ヒロインの中でメラメラと炎のように巻き上がる恋心が、飲み会の場で一気に噴出してしまったことは、その後の二人の距離を一気に縮める重要な出来事だと感じました。好きな人のいつもと違った顔を自分だけが見れるという特権は、きっと誰にも譲りたくないのだろうなと思います。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年12月10日

キスしただけでそれがエッチまでokした誘いだと思う部長別に気に入りません。まあでも普通によくあるストーリーで面白いです

2023年12月17日

お酒弱すぎ!

超クールな鬼上司は、お酒飲んだ人のキスで記憶がとぶくらいお酒に弱かった!笑 酔った時は野獣系絶倫なのに記憶がないなんて!笑

#笑える #胸キュン

2023年12月06日

YB

無料

絵はあまり好みではなかったのですが、王道ストーリーとヒーロー&ヒロインのキャラが良かったです。でもちゃんと告白できてたらもっと良かったかな。

2023年10月07日

鬼上司だけど実際は優しい部長が素敵ですね。Hの時とのギャップがたまりません。ヒロインも良かったです。

2024年02月27日

無料版読みました。好きな人にあんなにされたらどうにでもなれってなっちゃう♡でもまさかあれだけで酔うとは…

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年12月29日

何気に厳しい上司が職場で理解されてるのが凄い。ちゃんと部下のフォローしてるからこそなんだろうけど。酔った勢い?どうなんだろ

2023年12月14日

部長が性急すぎてなんなの?と思ったらそういうことでしたか。部長はどこまで覚えてるんでしょう?気持ちはあったのかな?

2023年12月14日

絵はとても綺麗なのですが、どうしても某漫画家さんの絵に似ているのが気になってしまいました。それとキスしてからの部長が表情とかエロ親父?みたいで・・好みの問題ですが私には合いませんでした。

2023年12月12日

まさかの展開

ずっと前から気になっていた存在で、告白されたからついに!かと思ったらまさかのお酒オチなんて切なすぎる(笑)

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年08月31日

変わり過ぎ~

部長はあーんな少量のアルコールでもそうなってしまうのかー
厄介な体質で大変だ
色々とご苦労されていたのにヒロインにしてやられましたね
面白かったけどwww

2023年07月11日

茉優は憧れの秋信に酔った勢いでキスしてしまう。すると、穏やかな秋信は別人のように性格が変わってしまう。

#ドキドキハラハラ

2023年12月27日

絵柄が苦手っていうのもあるけど、ストーリー設定もありえないかなーお酒飲んだヒロインがキスしただけで片想い中のぶち壊すも、お酒に酔うって笑

2024年05月01日

「TLマンガ」ランキング