極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
幼なじみ
こんな話なら買います。読み切りの続きが気になったので購入しました。こういう幼なじみの関係が好きで、どうなるかわかっていても見たくなります。航平がとてもかっこいいです。2人とも大好きです。
面白いキャラクター
主人公は面白いキャラクターでした。玉の輿に乗ることに執着していたが、父親にはひどい仕打ちをしない。そして、幼なじみに善意からとんでもないお願いをした。変なアイドルにも面食らった。
ストレスがない
ヒロインの杏子は年相応に振る舞っているが 早い段階でなんとなく付き合うので、ストレスはありません。アイドルが気になるけど、生き生きとしたキャラなんだろうな。響子さんのお父さんが素敵です。新刊が出るのが待ち遠しいです。
誠実な
真摯な想い。真摯な想いの恋が実ると、ほっとしますよね。多くの少女漫画では、主人公がパッとしないハイスペックイケメンに恋をして、幼馴染が涙を流すという展開が多い。でも、この作品では彼女の気持ちが無事に届いてよかったです。
ネタバレ 購入済みいい
毎回エロイし激しいしドキドキワクワクしながら読んでます。
絵柄もいいしイケメンいっぱい
いろんなセックスシーンがあって興奮します。 -
ネタバレ 購入済みいい
絵柄綺麗で好きです。
ストーリーはかなり激しくはちゃめちゃですが私は好きです。
最近普通のラブストーリー飽きてきたのでそんな方にはおすすめです。 -
良すぎる
正面からの視点、流し目など、いちいち良すぎる。息をしているだけで犯罪です。大好きなんです。全巻一気読みしました。主人公がかっこよすぎる。いろいろなことがありすぎて 夢中になって読みました。早く続きが読みたいです。
格安キャンペーン
この手のものは読まないのですが、キャンペーンで安かったので3巻まで読みました。他のシリーズは迷ってるんですけどね。主人公の色気がすごいです。これだけなんです。主人公が好きすぎて。笑っちゃう。
オーサム
この作品が好きなのは、彼がすごいからです。ガサツじゃないし、かっこいいし、こんな人になりたいと思う。絵が綺麗。こんなイケメンに声をかけられたら、私でも絶対ひいちゃいますね。もっと買えるだけのポイントがあれば、絶対ひいちゃいますね。
うれしいです。
彼女が大切なことに気づいてくれて、本当によかった。 よかったね。彼女が手遅れにならない程度に、彼に素直になれて本当によかった。芽衣ちゃんもアイドルになれてよかったです。これは素晴らしい物語です。本当に好きな作品です。本当にすごいことだと思います。
幸せになってください
お互いを知っているのだから、きっと幸せになれると思う。と思っていたのですが、芽衣ちゃんが「何してるの」と聞いてきて、やっと自分の気持ちが芽衣ちゃんだけにあることに気づいて、「結婚してください」と心に飛び込んできてくれました。
切なくもあり、切なくもあり
航平が優しくて、その気持ちが切なくて切なくて。京子を見るときの切ない表情など、絵が上手なので一気に読んでしまいました。幼なじみに脱童貞をお願いする?と驚きましたが、私は彼女のことが好きです。笑)。彼女にはいつまでも幸せでいてほしいです。