極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
クール、シリアス、キュート
おもしろいです。絵もきれいだし、御堂くんはかっこいいし、近矢さんは真面目でカワイイし。とてもよかったです。結局、この先の展開がとても気になり、買ってしまいました。本当に楽しまずにはいられない作品でした。ありがとうございました。
うっとりしちゃいますね。
この手の変態ヒーローは大好きです。この手のヒーローが好きなのは仕方ないことだと思います。でも、このヒーローが好きなのは良いことです。ヒロインの表情が可愛くてキュンキュンしちゃいます。見ていてとても幸せな気持ちになります。
うらやましい
何でもそつなくこなし、さりげなく助けてくれる。そんな人を現実にください。そして、彼は私をとても愛してくれていて、これ以上何を求めればいいのでしょうか。羨ましすぎます。早く次の作品を読みたいです。こんな素敵な男性、どこかにいないかなぁ。
ピースフル
意地悪なところがなく、最後まで安心して読むことができました。絵も好きです。次回作が楽しみです。また、心の底から「早く続きが読みたい」と思いました。
クール
一ノ瀬先生かっこいいです。デザインも綺麗で読みやすいので、作者さんの作品のファンです。クールな印象の一ノ瀬先生とHなシーンとのギャップにやられました。もう一人の肉体派イケメンらしき人も気になります。
楽しい
今までの作品が好きだったので購入しました。これからも本を読むのが楽しみです。ヒロインの潔い性格が好きです。二人は少しずつ距離を縮めていき、良きパートナーになっていくようです。現実味のあるストーリーになっています。きっと、この物語を楽しめると思います。
まだ序の口
まだ始まったばかりなのに。 なんとなく、この作品の次の展開がわかっているような気がするのですが、期待してこの評価にしました。幼馴染が優しすぎる。恋人を乗り換えたのに、童貞。意味不明です。
かなり美しい
なかなかおもしろいと思いました。絵がきれいで好きです。読みやすいし、絵もかわいい。二人の関係が今後どうなっていくのか見てみたいです。ストーリーがなかなかいい。驚きの展開もありますが、今後に興味があります。
かわいいし、いい
なんてかわいいんだろう。絵もきれいだし、ストーリーもいい。それでいて、読みやすい。これからの展開が楽しみです。二人が本気になるところが見てみたいです。もっともっと読みたくなる作品です。
おもしろい
でも、しっかり面白かったです。こんな幼馴染が欲しいです。もっともっと増えてほしいです。こんな幼馴染がいると、どうしても気になってしまうものなのでしょうか。ダメな彼氏に引っかからず、早く航平の元に逃げてほしいです。