青梅ななせのレビュー一覧
メイドがかわいい
エロい展開から始まったものの、2人の和やかなシーンもあって癒されました。攻めの受けが大好きなのも伝わってきて良かったです。これから、どんなイジワルをされていくのか楽しみです。
さきしたせんむ先生目当てで購入しました。職業制服で車夫×新郎(結婚式当日に新婦に逃げられた)を選ぶところがさきしたせんむ先生ワールド炸裂してて読めて嬉しかったです。
他で似たようなの昔に読んだ記憶あるのをこの作品を読んでて思い出した(笑)
今も昔もぶっ飛び設定だなーって笑っちゃったけど(笑)
瑛二可愛いし、時雨はオールバックより髪下げてる時のがかっこよくて好き!
後はエロい!とりあえずエロい(笑)
瑛二の兄ちゃんイケメンなのに相手にメイド服着せるってマニアックだなーwと思ったくらいで、瑛二と時雨が幸せになるならなんでもいいや! -
フェロモン
ちょっと変わった設定だけど、私は普通に楽しめた!
ガタイのいい2人の絡みが個人的には好きですっ
そしてお兄様とメイドちゃんのスピンオフも始まったので、そっちも単行本になったらほしい! -
サディスティックな性感帯開発とあったのでどんだけのプレイかと思いましたが、単に気持ちの良いところを☆で評価していくという感じでマニアックな感じではなかったです。
尻に入れた試験管をぺろぺろする宮くんだけは変態でした(笑) -
パターン化
同級生で俺様坊っちゃんと地味目の可愛い系の男の子の友達からといいながら恋愛へと。パターン化されてるように。絵の美しさとキャラの魅力が無いとうんざりしがちですが、その辺りがバッチリなのでおすすめです。
設定が
設定が少しぶっ飛んでおりますが、絵が魅力的で説得されます。
俺様イケメン坊っちゃんに溺愛されていくパターンかなとわかってるのに先が気になります。 -
攻め君んスパダリ過ぎて斬新さに欠けているなとおもいましたけど、受けちゃんが可愛すぎてキュンキュンしました。面白かったです。
よかった
全巻読みました。攻めと攻めの兄の見た目がすごい好きですでも受けの見た目はイマイチかも…。ストーリーはまぁありがちな感じではありものの絵が綺麗だし面白かったです。もう少し攻めが受けのどこに惚れたのか詳しく知りたいですね。どこがいいんだろ?ってずっと思っちゃいました。
滲み出る育ちの良さ
エロシーン多めなので、サクッとエロいの読みたい人にはいい作品だと思います!Ωバースとは違うフェロモン系作品。受けのヤンキー感はあんまり感じませんでしたね。むしろ、エロシーンとか育ちの良いお坊ちゃん感がめちゃくちゃ出てる気がします。ハピエンで良かったです。お兄さん達ちょいちょい気になる。明らかに激しそう。どーしてそーなってあーなったのか気になりすぎる。
おばかな子ほどかわいい
おばかなオメガ×スパダリだけど 天敵ありな設定です。オメガ君がちょっとアホなのでそこら辺の設定もユルいのかなーと。その辺りがスルーできれば楽しめます。
表示されていない作品があります