【感想・ネタバレ】イジワル主人の蜜戯にとろける【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

この物語は、別の作品のスピンオフだったらしいです。
webで試し読みして、是非買いたいと思ってた本でした。

しかし、女王バチのようにフェロモンで周囲を惹きつけてしまう一臣と、そのフェロモンが効かない唯人には素を表せられるし、フェロモンの効果じゃなく一臣に普通に接してくれる存在である唯人は癒やしになったと思う。
それが、フェロモンが『効く』『効かない』がこんなことになるなんて。
二人のすれ違いが切なくなります。

最初のシーンがメイド姿のユイと、ご主人の一臣とのエッチシーンだったので、そういう話だと思ってましたが、個人的には学生時代の二人のやりとりが好きでした。ペーパーにあったように、どっちがご主人かな?(笑)可愛いでしょ、一臣。
横暴だから友達がいないとかって指摘されてふて腐れるのも可愛いし、唯人の等身大の素直さとか真っ直ぐな心根が愛おしいです。

一臣のような人が、唯人を手放すものか。と思うのはよくあると思いますが、あるシーンでの何度も確かめるように繰り返す言葉が、子供のようで拙いものですが一番真っ直ぐに心に響きました。一番好きなシーンです。

今後、本編の方の二人の話も読んでみたいと思いました。どっちが先でも、楽しめると思います。

2024年03月15日

メイド姿がドツボにハマる

やっぱスパダリしか勝たんってくらいいい作品だった。いろんなジャンルから多方面から攻めてる感じがして良かった。この作品は、ロマンティックな関係や恋愛を中心に描かれており、キャラクター同士の成長や絆を探求します。また、性的指向やアイデンティティ、差別、偏見などについて考察することができた。この漫画はキャラクターの感情や人間関係に焦点を当て、読者に共感や感動を与えることがあります。また、美しい絵柄や独特のストーリーテリングが、読者を魅了する要素となっています。

#萌え

2024年02月29日

前作の「よくイケました…」のスピンオフ作品で、ずっと気になってたお兄ちゃんのストーリー!
前作では変態さに笑ったけど、お兄ちゃん!!!純愛?というか一途?というか…
とにかくよかった❤️エロさたっぷりだけど、ストーリー展開も良くて面白かったです!
買ってよかった👍

2024年01月11日

ふたりのお話楽しみにしていました!
前作も好きでしたが、こちらもとても良かったです。
もっとふたりのイチャイチャも
見たかったかなと思います。

2023年11月21日

最高

2人の話が見れて良かった♡
一臣×唯人2人は両思いなのにすれ違いで気持ちが追いつかず離れそうになるも最後は分かり合えてらぶらぶする2人にキュンキュンでした♡
もっと続きを読みたい🤤

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2023年09月20日

待ってました!

単行本化待ってましたよ!!
お兄ちゃんとメイド君の関係が気になって気になって仕方なかった読者の1人ですっ!笑

唯人がなんでフェロモンが効かないのかは分からないけど、自分を初めてフェロモンなしに見てくれた唯一の人だから運命感じちゃったのね。

甘々恋人モードももっと読みたかったなぁ

#ハッピー #胸キュン

2023年09月06日

「よくイけましたヤンキーくん」のスピンオフ。

お兄ちゃんの一臣と唯人。
ヤンキーくんの時から、気になっていたふたり。
読めて良かった。

#笑える #ハッピー

2023年08月12日

良かった

試し読みで気になって購入しました。試し読みで思っていた展開と違っていて面白かったです。普通の人間の話ではないので、ファンタジーだと思って読みましょう。

#ハッピー #胸キュン

2024年01月12日

面白かった

程よくえちくて程よく切なくて良かったです。
ただ設定がよくわかんなかった。
いや、わかるんだけど…
もう少しリアリティがあると良かったかな。
でもなんとなく表紙で毛嫌いしてたけど、読んでみると面白かったです。

2024年01月03日

友人から主従関係になる話。
えっちだった〜、最近主従ものが読みたかったので嬉しい。
関係が終わらないようにお世話係になるのもいじらしかったな

2023年08月01日

⭐︎3.0

「よくイけましたヤンキーくん」のスピンオフ。
結局、なんでフェロモン効かなかったんだろ?体質?
エロメインのすれ違いラブ。エロは多かったけど、その分、ストーリー性は低い。
電子DMM 白線

2024年02月28日

試し読みで気になっていたので購入してみましたが、受けの顔が思ってた顔とどんどんかけ離れていってダメでした。
フェロモンが効く、効かないという新しい設定でしたが、私にはハマりませんでした。

2023年10月10日