青梅ななせのレビュー一覧
フェロモン撒き散らしちゃう系です。
電車内、全員で集団痴漢とかありえなくない?と思ったら、知らずにフェロモン撒き散らしてたんですね…
なんか安心。笑
流石に電車内が全員とかちょっと無い!って引きそうでした。
そしてこの主人公は受けの要素がすごい…
受けでいいんですよね? -
受けがチョロくて可愛いです。
攻めの二人はどっちも受けが好きみたいなんだけど、受けを騙してエッチなことに誘う時は妙に気があってて三角関係のギスギスした感じとかなくて楽しめた。 -
良い
分かってはいるけどやっぱりの展開でしたね〜。ストーリーも面白いです。
しいて言うなら、1ページあたりのコマ数が多くて読みにくいと感じた時がありました。 -
受けがあまり流されずに(?)まだほだされていないのが好感持てます。
受けもだけど、攻めも中身がかわいい笑
ケンカップル、とまではいかないけど、イイ感じな組み合わせだと思います。
それにしても確かにあれは食べにくそうw -
マニアックプレイ
帯にあるサディスティックではなく、実験マニアックプレイ。痛くもなく、焦らしもなかったので、えっち特化の両片想い。
描写は白抜きだけど激しめでした。
特記するライバルもなく、すんなりまとまるカップルなので、辛いのが苦手な方にはいいかも。
表題作まるっとでしたが、過去編へ移行せず、美味しいご飯とラブ実験で想いを深めてほしかった気がします。
教授がイケメンでした(ㅅ´ ˘ `)♡ -
つられちゃったかな
これからのような予感がするけど…。良くある話しなのかどうなんだろ。なんとなく顔と表情が気に入ったから続きが気になるのか…。やっぱりどちらの顔も好きだなぁ
1話無料でした。アラブの人って色気すごいですよね。1話まで読んだけどオメガバースㇳの要素は発情誘発剤飲まされてふぅ~ふぅ~言ってるだけなんで、今後楽しみです。
表示されていない作品があります