でん蔵のレビュー一覧

• 忍くんとセックスがしたい 4

完璧なハピエン

あの、尻●をモジモジするだけの忍くんが!!
    なんと大胆に素直に可愛くなったのでしょうか!!
    付き合うとかどうでも良いって言ってたのに、いつの間にか、身体だけの関係は寂しくて嫌になったんだね!!
    イチャイチャラブラブでよかったです。
    エロは控えめかも。忍くんの乳首の書き込みにこだわりを感じました。ありがとうございます。

2021年07月04日
  • アンタ、ヨーコに惚れてるね! 【電子限定特典付き】

えっちだ〜!!

わ〜!100000%汁ダクえっちだ〜!!と、大喜び読了テンションでレビューです。
    表題は忠犬年下ワンコ×酸いも甘いもやりきった感あるバーのマスター。マスターがほだされていくのがかわいかった〜!同時収録は美人ミステリアスDK×野球部坊主の純愛♡こちらも可愛かった!
    表題の常連さんとバーバイトの先輩とのその後が気になる!

2021年03月20日
  • 忍くんとセックスがしたい 3

走り出すんだ!!

抱くことしか愛情表現を知らない恵くんと、人をちゃんと好きになったことがない忍くんの恋が走り始めましたね。
    応援してます!がんばれ!!
    次回は仲直りセッッッが見られますように!!!

2021年03月13日
  • オレの幼なじみは天使で野獣 【電子限定おまけ付き】

可愛い攻めがみたい方はこちらへ

信頼と安心のでん蔵先生です。
    可愛くて愛が重い攻め✕男前メス受けです。でん蔵先生の受けちゃんは男前なので自分好みで最高です!

欲を言えば、恋也くんサイドの話も知りたい!

合体シーンの力強さとコマ割り、手の血管の書き込みが最高に良かったので星5つです!
    受けちゃんの心象描写やおまけ漫画も凝ってて良かったです!

2021年04月10日
  • オレの幼なじみは天使で野獣 【電子限定おまけ付き】

ピュアな方のでん蔵先生。

幼馴染みの拗らせた年月を描いた、ピュアな方のでん蔵先生です。笑。なので、今回エロは少なめです。絵が上手くて毎回 買って損はしないです。

2021年01月24日
  • 忍くんとセックスがしたい 2

続編待ってました~~~~!!!

体の関係から始まった2人だけど、まだまだお互いの内面を知らないわけで、恋人よりセフレに近い
    次の巻で一波乱ありそうな終わり方でしたね!
    こりゃあ次も買うしかねぇ!!

陰毛だとか服越しの乳首が見れて良かったです
    受け君の男臭さはこのまま消さずに行ってほしい…
    シングルベットの狭さを活かした良い体位でしたね!

2021年03月13日

合わない2人が

でん蔵さんの中で1番好きな作品です。性格も好みも合わなそうな2人が関わっていく過程が面白いです。続きを描いてほしいです。表題作の他に幼馴染みの話が入っています

2021年01月24日
  • お願い、佐渡くん! 【電子限定おまけ付き】

初でん蔵先生

p167表題作のみ。以前から気になっていたでん蔵先生。高評価どおりで絵もストーリーもさすがの安定感でした。内容はよくある幼なじみものであっさりさしていますが、佐渡くんが一途でかわいくてかっこよくて良かったです。

2020年09月30日
  • アンタ、ヨーコに惚れてるね! 【電子限定特典付き】

単行本化まってました~~!!!

雑誌連載時に単話売りされるのではと待っていたのですが、待てど暮らせどされず…
    雑誌を購入してはお尻や粘膜の書き込みにうっとりしてました。
    かわいい君に夢中なのは、後編を買い漏れてしまい…
    まさかまさかのヨーコさんと一緒に読めるなんて!!

送り狼東さんもめちゃくちゃよかったです
    2ページしかないのに…しゅごい…
    ニコニコキャラが開眼したときはガチってことですね!

でん蔵先生の作品は、ハピエなので、病み上がりでも安心して読めました

2020年10月07日

良い

とても良かった。もっと読みたいなと。2作品目の同級生物は受け攻め共にあんなに泣くもんかとも少し思いましたが。

2020年06月06日
  • fill the cream donut

pixivコミックで途中まで読んで、続きが気になり購入しました。
    良かったです。特にエロシーンが最高でした。BLのエロの描き方って言うより、男性向けのエロ漫画みたいなエロの見せ方かな?って少し思って、今まで見たBLのエロシーンの中ではかなり表現が好きだなぁって思いました!!!
    後半の別れからの出会い、付き合うまでがよくある感じでちょっと薄いかなって思いましたが、エロシーンが良かったので☆5です!!!

2020年02月18日

何度でも読みたい

試し読みで気になって購入しました。
    絵、ストーリー、ともに買って大正解でした!とても面白かったです!キャラの表情が細かく描かれていて感情移入できます。
    起承転結がしっかりしているので何度読んでも飽きずに読めます。大好きです😍

2020年02月07日
  • 俺の彼氏に開発されすぎて、困ってます。【特典付き】

ストーリーは浅いのですが

短編集!!!待ってました!!!
    単話売りされてないものも収録されていたのですごく満足しました~🥰
    短編集なので、それぞれのCPの背景やいきさつはさっくりとしか描かれておらず、ストーリー重視のかたには物足りないかもしれません。
    私は先生の描くベットシーンとごつい受けが大好きなので満々満足です。合掌。
    肉肉しいベットシーンが好きな方はぜひ!

2019年10月26日

どえろかったです

作者買いです。本当にセッッッがえっっろくてよかったです。バイブつきのボディピアスなんてあるんですね。学習不足でした。
    陰毛や尻の肉感、手の甲の血管の描き方が本当に素晴らしく好みで、良いもの見させてもらいました…!

2020年10月07日
  • お願い、佐渡くん! 【電子限定おまけ付き】

安心と信頼のでん蔵先生

作者買いです。タイトルを、お願い、佐藤くん!だと思ってました。すみません。
    作中、佐渡くんとは呼ばれません。
    表紙の金髪である佐渡くんが年下攻めで、黒髪のゆーちゃんが年上受けです。セッッッのときは、佐渡くんがガッツガツに攻めるんですけど、日常のやり取りはゆーちゃんの面倒見のよさが見れて、あ、やっぱりゆーちゃんは年長者なんだなって思いました。
    仲直りもゆーちゃんからだったし、本当にどうもありがとうございます。

手の血管を描き込む作者様なので、フェチの方は是非!!!

2020年09月01日

最の高

pixivcomicで途中まで読んでとても気になっていた作品です。
    同作者の多作品も読みましたが、この作者さんの描くCPが大好きです…‼︎‼︎

執着攻め×健気受け
    周りの人間を全て馬鹿にしてるような、クズ目な攻めが受けと出会って変わっていくのがもうたまりませんでした。

収録されていた幼馴染CPもハーフイケメン溺愛攻め×地味男子受けで可愛かったです!

2019年09月01日
  • この恋は不純な物でできている

Tシャツの色に注目して欲しい

表題作「この恋は不純な物でできている」
    他、「僕らの青い夏休み」も収録されています。
    表題作は、無自覚執着攻めリア充×根暗健気受けのカップルなのですが、Tシャツの色に二人の性格の変化が現れてると思います。
    最初は根暗受けくんが黒で、攻めくんが白という第一印象通りのカラーですが、受けくんの純粋で綺麗な恋愛感情や攻めくんの独占欲が湧き出てくると色が変化してますので、お楽しみください。

あと、手の甲の血管が本当すき。ありがとう。

2019年10月26日
  • この恋は不純な物でできている

aha

やっと〜

でん蔵さんのお話や絵が大好きでコミックでないかなぁと待っていました!武内くんがカッコいい。期待どおり良かったですが、もっと続きを読みたかったです(^^)
    次回作も期待しています。

2018年06月24日
  • アンタ、ヨーコに惚れてるね! 【短編】

癖のあるエロさ

癖のある作画でエロさ満載です。
    ヨーコさんのリアルなおじさん感がまた良かったです。短編でサクッと読めますが、長編でも読んでみたいです。

2025年11月15日
  • 安達と井部 【短編】2

すごく素直じゃ無いし、すごくこじれまくってますね。
    長年の友達ポジションから先に進めたんでしょうか?
    絶対お互いに好きなのに、もったいないですね。

2025年11月01日