でん蔵のレビュー一覧
どうだろう
悪くはないんだけど…読み返すか?というと、どうだろう?
ハッピーエンド好きな方にはオススメしない。
闇、病み好きな方は……どうだろう?
個人の好みによるだろうから、なんとも言い難い。 -
最初の2話と、ヒノアキミツ先生の話が面白かったです。特にヒノ先生のお話は、BLマンガでこれ程お腹かかえて涙流しながら読んだことは無いってくらい、受けの変態さに笑いました。攻め君も流れに流され最後はバカップルになっちゃってるし。笑いのツボが自分に合っていたようです。ああいうのダメな人はダメかもだけど。
でん蔵先生のファンなので
オネェ受けは苦手なので、やはり好みではなかったのですが、でん蔵先生のファンなので購入しました。でん蔵先生の絵柄だと、女装子さんもちゃんと男性に見えるのがすごいなと思いました。
絵が上手
割り引きになっていて、「オレの幼なじみは天使…」と一緒に購入。こちらの方が面白かったかな。絵が上手で読みやすいし、攻めの佐渡くんがいい感じ。修正もトーンで甘めです。
野獣?
野獣感はあんまりなかったかな?幼馴染みがくっつくまでの話。Hは最後にあります。修正されないアングルになってます。断面図とか。
絵はすごく上手いです。もうちょっと早くくっついてほしかったかなという感じでした。 -
渚くんの執念の勝ちっていう感じですね。
ヨウさん、結構な年齢のはずだけど、相変わらず色気がすごいなー。
最後の送り狼東さんがすごく気になってて、先輩と東さんで一冊書いてほしいくらいです。 -
物足りなさを感じる
作者買いです。
オネエ受けは苦手なんですが元オネエという設定でオネエ感が出てないので良かった。
でも、なんだかオネエ時代のトラウマありそうなのにそこは2人の進展に重要じゃないからかすんなり絆されるところが物足りなさを感じました。
まるまる1冊でも良かったんじゃないかなーと。
個人的には脇役である常連さん✖️バーテン先輩の話が読みたいです!!!!! -
お金の関係のはずが…
男女問わずヤリチンでドクズなレン君だけど、過去に辛いことがあって人を信じられなかったんだね。そんでナオトも会社や人間関係がグチャグチャだから、ちょっと優しくされただけでお金でつながる相手に恋しちゃって…。誰でも誰かの大切な人になりたいだけなのに、なかなか想いは伝わらずヤキモキ。でも最後はレンが正直に告白することでハッピーエンド!
陽キャ×陰キャ
2組のカップルの話が入っています。初コミックスということで、少し荒削りなところはあります。絵柄が少年漫画のような絵柄で、どちらの受けも男してますがピュアで中身が可愛いです。
ヤバいやつ×ヤバいやつ
表題作と同時収録で2本立てです
両方とも、くっつくまでの話なので割とサラッとはしてますが、設定や話の進み方はよかったかと
表題作は、思ったよりもヤバいやつとヤバいやつって感じで、ちょっと怖さすらありました(笑)
友達がほしかった守谷くん(受け)だけど、爽やかなクセに立ち悪い男に捕まってしまったので一生友達はできないと思います。 -
とにかくエロエロ
とことん自堕落な生活してたレンが、こんなに心も生活も入れ換えられるもんですかね。普通といっても地方に支社もある規模の会社に、レンが就職できたのは謎すぎ。
指名相手にビジネストークは普通だと思うので、それを本気にとる30歳代男はちょっとイタいかと。
表示されていない作品があります