踊る毒林檎のレビュー一覧
無料
現実では絶対にあり得ないこういう設定好きです。絵もかわいいし、ヒーローが熱くヒロインがクールっていうのもよいです。まだ体育会系&溺愛は薄いですが今後に期待してます。
いいですね。
絵もいいし、ストーリーもいいので即買いです。絵がかわいいし、ストーリーもほっこりする。ユースケのSっぷりもほほえましい。絵もストーリーも最高です。とても好きなので、もっと買いたいです。
フック
ストーリーを読めば読むほど、絵が私を夢中にさせる。私はこれをずっと続けていて、終わりが見えない。話のテンポがよくわからないのに、ダラダラと続いてしまう。よっぽど絵が好みでないと無理だと思った。
この漫画家さんの他の作品が好きなので読みました。絵のユニークさと内容がハマったので好きです。この先どうなるのか気になる。それに、ストーリーが短いので、読んでいて引き込まれます。
よくあること
よくある設定です。ヤクザの男はヒロインに優しく、ヒロインのことが好きなのが伝わってくる。ヒロインは強気だけど、だんだんかわいくなっていく。独特の絵柄も良かった。続きが読みたいです。ユニークな作品。
素晴らしい絵
まず絵がいい。最初は絵から入りましたが、内容も展開もとてもかわいいです。主人公の女性キャラもかわいい。絵柄も二人がとてもいい感じで惚れ惚れします。
スリリングなストーリー
この話は結構長く続いていて、いろんなパターンのセックスにいつもドキドキさせられます。主人公にいっぱいイチャイチャさせようと頑張る姿がかわいい。彼女がヒーローのエロ攻めを堪能するのがたまらない。