踊る毒林檎のレビュー一覧
豊富なコンテンツ
これだけ濃いストーリーで内容も濃い作品はなかなかないと思います。読んでよかったです(*´`*)また近いうちに最初から読みます。この先生の他の作品も読んでみようと思っています。とてもとても素敵なお話でした。全巻一気に買って、毎日少しずつ読んでいます。
素晴らしい読書
これはすごいよ。読むべきですね。 これは読み応えがある。おもしろかったです。最初は半信半疑で読み始めたものの。すぐに2巻を買ってから全巻を買いました。どうしようもなかったです。とてもいい感じです。
見やすくて美しい
絵が見やすく、絵がきれいです。ストーリーもしっかりしていて、引き込まれました。現実の世界にこんな警察官がいたら、絶対に惚れてしまう。クールで、強くて、優しくて、子供が大好き。彼女が彼に夢中になるのが目に浮かぶようです。
よく書けている
ストーリーがしっかりしていて、絵もきれいで丁寧に描かれていて、夢中になって読めます。ヒロインの素直な気持ちと、ヒーローの彼女に対する傾倒ぶりが読んでいて楽しいです。続きがどうなるのか楽しみです。続きが気になって仕方ないです。
美しい夫婦
美男美女で絵も綺麗。ストーリーも良く、一気に読みました。推しの強い五十嵐くんが、ずっと蛍のことが好きだったと告白してくれたのがポイント高かったです。一ノ瀬先生の家族との確執も気になるところです。
すごい作品
いつも新刊を楽しみにしています。次に何が来るのか、とても楽しみです。すごいいいラブストーリー。絵もかわいくて、すごく好きでした。ストーリーもすごくエッチなんだけど、飽きないストーリーだと思った。王様と女王様みたいなお話ですね。
ポリスマン
警察官って最高ですね。最初の出会いは、うーん・・・って感じでしたね!きっと強い人はかっこいいんだろうなぁ」と思いました。キャップがとても良いです(≧▽≦)早く新作が読みたいです(*>_<*)。これからも読むのが楽しみです。とてもわくわくする作品です。
セクシィー
久しぶりのヒット作。最初は無料で読んでいたのですが、続きが気になり購入しました。思っていたよりセクシーで、とにかく絵がきれいで、とても読みやすかったです。この本には大満足です。
大好き!
初めて読みました。体から始まる関係なんですが、恋愛初心者同士の恋ってイイですね。内容というか展開全体が早いと思います。気になる人は内容にツッコむかもしれないけど私は面白くて好きです。終始、絵がキレイなのでエッチシーンがこんなにエロくて豊富だとは思いませんでした。
ドキドキ胸キュン
今出ている全巻を買ったところです。イケメンと美女がくっつくと心臓がもたないんです。まだ読み終えていませんが、読みながら、こうなったらいいなぁとずっと思っています。続きを読むのが楽しみです。