踊る毒林檎のレビュー一覧
エロティック
すごくエロい。こんなに愛されるなんて羨ましい。ラブコメ色が強くて読みやすい。もう長い間愛し合っているのだから、早くケジメをつけてほしい。
大好き
初めてこの本を買ったとき、この先生の絵とストーリーに惚れました。また読みたいです。こんな偉大な作家の作品を読めて得した気分です。自分の好きなジャンルが取り上げられるとテンションが上がります。
毎回
毎回どの作品も楽しみにしています。表紙などにイラストが多いのに。今月号でやっと彼女の作品が見られるとワクワクしていたのだが、新作ではなく既発表の作品だった。とても残念だ。
素晴らしい作家
この作家の作品が好きでこの雑誌を読み始めました。でも今は、彼女の他の作品やもっとたくさんの作品を読み返すのも好きです。笑 この作家のおかげで、自動的に購入するようになりました。ただ、新作が少ないのが残念です。
ジャックポット
絵で選ぶことが多いのですが、今回も大当たりでした。ありがとうございます。女の子がかわいい。仕事は大変だけど、やっぱり男。二人のラブストーリーがとても気になる。いい感じです。
微笑ましい
読んでると笑顔になる。かわいいなぁ。楽しい時間をもっと見たい。絵も素敵だし、どんどん綺麗になっていく。おすすめです。ストーリーも好きだし、絵もきれい。安定の面白さでした。
魅力的
この作家さんの本は買います。どのキャラクターも魅力的。シリアスな話かと思いきや、突然ギャグが入る。だから飽きずに読めた。ガツガツした主人公に流されすぎな気もするけど、いい奴なのは伝わってくる。
大満足
キュートなヒロインとS男の組み合わせがいい。ヒロインがいろいろな事情で心を抑えながらも、彼に惹かれていく姿が素敵です。ハッピーエンドであってほしいです。大満足のストーリーでした。京子と祐介のセックスシーンも、家族愛も。
素晴らしい本
無料立ち読みを読んで気になり、購入を決意しました。この本に出会えて本当によかったです。主人公の女の子がかわいいです。ワクワクするようなストーリーです。絵が好き。主人公の女の子、おしゃれですね。単純に羨ましいです。笑っちゃう。もっともっと欲しいです。
とても良い
友人に勧められて読んだ本です。とても良いと思います。続きが気になりますね。この先どうなるのか楽しみです。早く二人がくっつくといいですね☆。いつも展開が楽しみです。
美しい
最初は暗い話かと思ったけど、無料で読んだら深くて泣けました。絵も綺麗だし、ストーリーもセックスだけでなく愛の深さを描いているのでオススメです。とても良い作品です。ありがとうございました。