佐藤アキヒトのレビュー一覧

• ギリギリアウト! ~加藤考一のターン~

サスペンス?

サスペンスっぽい始まりから、なんだかすごい早さでストーリーが展開していって、付いて行くのがやっとでした。
  • 花に嵐【電子限定特典付き】
    この手のテーマの話は長編で読む方が面白みが出るように思います。高校時代から掘り下げて、大学、社会人と、2冊以上かけてゆっくり2人の関係を見ていきたかったです。この短さでまとめてしまうには勿体無いです。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2022年冬号

やはりストーリーが大事だと

どの作家さんも、読み易く綺麗な絵柄でした。
    でも、ストーリーが軽い作品が多く、個人的には続きを読みたい作品が有りませんでした。
  • ギリギリアウト!

ギリギリといいますか、わたしにはストーリーが完全にアウト!でした。
    お話、難しくないですか?サイバー攻撃とかマルフェアとか架空なんちゃらとか。
    頭の中?が飛び交いました。なので、とりあえずストーリーはサラサラ読みにして、
    加藤さんと里中くんの関係だけに注目して読みました。そしたら良い所で終わっ...続きを読む
    ▼あらすじ
    警察関係者でサイバー犯罪を請け負う組織に所属している加藤。
    不覚にも加藤に捕まり、その組織で働くことになったスリ師の里中。
    10年前、繰り返し補導されていた里中は警察官だった加藤に初めて恋をした…。
    当時のことを思い出した里中はしばらく加藤の家に転がり込むことにしたが、加藤は相変わらずつ...続きを読む

面白かった

初読みの作家さん。表題作と短編が一話。ほぼ表題作で占められてます。
    結構Hシーンがありますが、絵がきれいなので生々しくないです。修正は甘くてよかったです。

スリ師×特捜刑事

10代でスリ師となり補導歴のある里中が 10年振りにスった相手が囮捜査官だった! あっさり捕まり連行されたと思いきや 能力を買われ捜査チームに加わった。その捜査官は透の初恋相手だった。忘れたはずの恋心が蘇り一緒に仕事するうちにどんどん好きになっていくけど、後藤には全く相手にされず毎日モンモン… IQ...続きを読む

学生運動が盛んな時代の物語
    この時代は外国の血を引いてるいるのはもちろん、
    同性愛なんて受け入れられない生きずらい時代ですよね
    そんな中愛を育んでいく2人が健気です
    途中意図せず離れてしまいますが再会してハピエンです!
  • 彼等をめぐるすべて【電子限定かきおろし漫画付】
    源がウザい。とにかくウザい。計くんと司さんにまとわりつきすぎ。

大学生とは思えないくらい司さんが寛大で大人だから事なきを得てるけど、付き合いはじめからエンドレスでつきまとうなんて、普通なら破局しているレベル。

他の二人は計くんをあたたかく見守ってる感じが伝わるけど、源は嫉妬心剥き出しで本...続きを読む
  • 僕らが恋する5秒前~うぶ恋BLアンソロジー~【電子コミック限定特典付き】

これは。。。

入ってる作者様達は大好きな人ばっかりだったけど内容が腐女ばぁには満足できませんでした(涙)
    だってさー、そこから!!ってとこで終わるから消化不良wただ、本当にどの作者様も好きだから最後まで読んだけど、、この値段でこれは嫌だぁ~泣
    アンソロジーってそうゆう意味なの?!
  • 【無料】GUSH推しコミv  2021年春号
    読んでみようかな。続きがみたいなと思わせてくれるドキドキする作品ばかり。
    「俺の想定していたHな転生ライフはこれじゃない」は異世界転生もBLまで来たんだなぁと感慨深くさせてくれました。

両思い

お互いに思いあってるのが伝わってくるほんわかラブストーリー。両思いっていいな~としみじみする。絵もきれいです。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2019年冬号

面白い

こういう試し読みができる系は、今までご縁がなかった作者さんの作品を知ることが出来るので幅が広がっていいですね。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2020年春号 Part.1
    購入済みのものもそうでないものも、丸っと1話読めてお得ですね。
    『王様の休日』はなかなかに面白そう、というか二人のこれからの関係性が気になりました。
    『マイディアドラッグ』は異国の雰囲気が良く、でも独特の設定がちょっと入りにくかったです。

優しい一冊

試し読みで心惹かれてポチっとな。 最初の掴みが良すぎただけにちょっと盛り上がりに欠けてしまって少し残念感があるけど(^o^;)優しい恋人、優しい友人。でてくる人達みんな優しくて何だかほっこり。でも、ちゃんとエロはあるwww
    他の作品も読んでみたくなりました。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2020年夏号

どれも今後が楽しみ

どの作品も今後の展開が気になる感じですごく気になった。いろんな感じの作品があるのでどれか一つはお気に入りの作品に出会えると思った。

展開が早い!

会って2回目で最後までするから展開が早くて途中、ついて行けなかった。だからもう少しゆっくり二人の距離を縮めて欲しかった‼️でも、友達も受け入れてくれて友達とのやり取りも面白かった!
    海水浴に友達も一緒に来てるのに欲情し過ぎてちょっと引く。

まるで映画のような

学生運動が盛んだった時代。
    友人から恋人に変化した、2人の学生の物語です。
    絵がとても綺麗で、まるで映画を観ているような気分になりました。

読んで見たかった

この作者さよは絵が好みなので気になっていたので買いました。
    絵は綺麗なんですがわりとあっさりとしていてちょっと物足りない気持ちでした。
    もう少し掘り下げたのが読みたかったです。
    とは言え、他の本も気になります。
  • 幼馴染みとのアレについて
    仕事で行き詰まるとヤりにくる幼馴染み。なんだかんだで意外と早めに想いが通じ合うのでほぼラブラブ~な甘い二人を堪能