久世蘭のレビュー一覧
ハブられない?
素朴な疑問なんですが、こういう女って周りの女の人から嫌われるんじゃないんですか?イメージ的には「あの女可愛子ぶって気に入らない」とか。狙っている男を盗られるかもしれないと思って排斥したりイジメたりするんじゃないんですか?知らんけど。
面白い
ストーリーは無いに等しいです
清々しいほどモナちゃんがメダカくんにアプローチして
ドキドキしたりされたりするだけ!という
可愛いけどそれだけじゃな~ -
小さなお供とかも
1巻ラストで現れたのは解毒僧を慕っている利休君で、10歳の女の子の出てくるエピソードでの反応を見るに、7歳時のメダカ君みたいでした。
恋の悩み以外の話も入れ得つつも、足ツボメインの連作ではあって、ただ、足以外のツボも出てきます。
進路に悩む高校生の女の子や、会社員になってちょっと疲れたモナさんっぽい娘さんとかも出てくるんです、この作品も今の連載作品と重なって見える部分はあります。
見開き、はやめたみたいです。
1巻で温泉旅行に行っていたお2人が再登場して完結でしたが、これももう少し読みたかった思いはしました。 -
面白かったです
原作も映画も知りません。描いている先生が好きなので買いました。
1巻では序章の序章って感じで、これから物語が広がっていく感じでしたね。
サクッと進んでいったので今後進め方をミスったら一気に駄作になりかねないので、今後面白くなっていくかは先生の腕の見せ所ですね。
とりあえず1巻だけでは評価は難しく、続きが気になる終わり方でしたので2巻は期待しています。 -
盗撮対策大丈夫?
ハロウィンパーティーでのコスプレ回があります。本編には関係ないんですが、女子が男子の家の部屋で普通に着替えているのが気になりました。盗撮対策とかしなくて大丈夫なんですかね。持ち運びできる着替えスペースのやつとか使わなくても大丈夫です?