ここのつヒロのレビュー一覧
名作になるな。
すっごく良かった~!
段々と好きになっていく過程が、すっごく良かった。
お互いに、過去のトラウマで身動きが、出来ずに苦しそうな姿に、泣きそう。
好きな人に全部見せたい。でも、見せたくない。
踏みこんで欲しい。けど、踏みこんで欲しくない。
変わっていくツバメ君とサイードさんが、愛おしい。
本当に読んで良かった。 -
良かったです
どちらも好きでしたが、
なびかないにもほどがある」が好きです、
どちらも相手を想っていて、
嫌な事への立ち向かい方が2人とも
人として立派ですね(*´-`)そして可愛い。 -
褐色の御曹司サイードとセックス恐怖症の庭師つばめのお話。
サイードさんイケメンなんだけどたまにすごい顔してて笑っちゃう。
愛は与えるものでも奪うものでもなくて、分かち合うもの。昔流行った曲の歌詞のようですが、お互いが自分に足りないないところに気付き成長していく。素敵です。
ぜひ2巻まとめての購入をおすすめします。 -
褐色の御曹司サイードとセックス恐怖症の庭師つばめのお話。さすが御曹司だけあってぶっ飛んでますが料理もできるスパダリ様です。そこに庭師という純和風…、最高っ。
ジャファルとひじりカプも良いです〜ひじりが捨てられたバス停が聖町一丁目だったのが本当に名無しだったんだなと感じました。 -
クオリティの高さが際立ってる
絵がすごく綺麗で、キャラも魅力的でクスっと笑える部分もあり読んでいてどんどん惹きこまれます。スパダリ溺愛もの最高です!
健気攻めというジャンル☆
サイード(攻め)がカワイイカワイイ!いや、つばめ君もカワイイんだけど、スパダリが可愛いって新境地をまずはレビューしたくなりました!
なんかわかります。与え過ぎてダメにしてしまう関係。それを止めてくれる出会いがあって何よりでした☆
エロのポテンシャル高いカプなのに結構ひっぱってくれますwでもそれがこの作品の醍醐味です。存分にじらされてしまいましょう。(別カプのイチャイチャならあるし)そして2巻で存分に味わいましょう☆
画の良さの印象が先行して、ついエロを期待してしまいますが、ストーリーが良いです!ちゃんと純愛です!
喩えるなら「アイドル主役の映画なんてどうせファンサ場面の寄せ集めでしょ? -
素敵でした
作者さん買いです。
絵がキレイなのはもちろんですが、お話も素敵でした。
両片想いな2人が通じ合う瞬間は最高でした。
ようやく繋がった2人なので、もう少し2人のこの先が見たかったです。
でも、何回でも見たくなるお話です。 -
互いに社会人となった姿の2巻。松本と榊の関係は更に深まっていますが、いわゆる『大人』になったため、ただ好きだからだけではいかなくなった葛藤と、最終的な覚悟を見てほしい。
絵がきれいです
絵がきれいなのですごくよかったです。実は1巻目を読まずにいきなり2巻目を読んだのですがそれでも楽しめました。きれいな絵を楽しみたい方は2巻目だけでも楽しめると思います。
綺麗な絵で読みやすかったです。
おじさんの可愛らしさも爆発していました。
たまに二頭身になるのも面白かったです。
義兄弟の話も良かった。一番近くにいるのに言えないもどかしさが伝わってきました。 -
最後は
うるっときちゃいました、、、
2人の成長も、ユウヤくんの成長もじんわりきます。
もちろん、イチャイチャっぷりは大人になっても健在なので楽しみが満載です。 -
大型犬
というよりは、もはやオオカミな迫力と勢いですが笑
尻尾と耳が見えるワンコっぷりは可愛いです。
しっかりエロイけど、絵が綺麗で読みやすいです!