滝端のレビュー一覧

• 今夜、君と眠りたい【電子限定描き下ろし漫画付き】

凄い一途っていうか執着愛っていうか、ここまで想ってもらえるのは羨ましいレベルですね。ナギも素直になれてよかった。

2021年03月30日
  • 視線の虜@ヤキモチ

独占欲を向けられるって……

タイトル通り、視線の虜の後日談です。
    本編が思いのほか短かったので(他の短編も掲載されていたので)読み足りず、こちらも合わせて購入しました!
    本藤のヤキモチ→いつもの展開に持ち込むジュンさんですが、バーの開店5周年記念ということで、女装も気合が入っていて美しかった。。。
    一途&ヤキモチ焼きな攻が好きなので、短編ですが、私としては満足できる内容でした。

2021年03月29日
  • ライトオブマイライフ【電子限定描き下ろし漫画&書き下ろしSS】

かなり

かなり、拗らせてますよね! 端からみれば、両片思いなのまるわかりなのに、本人たちは全くないと思い込んでる! 続編とか読んでみたい!

2022年03月11日
  • 視線の虜

滝端先生の作品はほとんど読んでいますが、今回はあまり刺さらなかったなぁ…。素敵なんですけどね、あまり感情移入出来なかったです!

2021年03月25日

面白かったですが、小説があるみたいですね。
    そちらを読んでからの方が楽しめたのかな?
    絵が綺麗で、上手です。
    両片思い設定好きな方にはおすすめ。

• あの日の夢を、もう一度

素敵なお話( ´∀`)
    良かったです!
    シブメン好きな方にはおすすめ。

ただ、ちょっと短すぎじゃないですか?
    というか、これで終わりですか?

お幸せに

この作家さんの他の本も持っているので、とりあえず買ってみました。攻めが海外転勤の連絡もせずに…とか酷い、と思ったけど受けがその時は男娼だから、良く考えればそれがフツーなのかも?と納得。でも連絡くらいしたっていいんじゃない?そこから拗れてストーリーが続くんだけど…。攻めが抱きたい欲望を抑えて受けを気遣うところは、さすが大人の男!という感じがして好きになりそうでした。でも据え膳は食わないのね…。最後はお互いの気持ちが通じ合えたので、良かったね、心配したよ〜という感じでした。

• ネオン街の蜘蛛と蝶【特典ペーパー付】

なに?これいいじゃない!

他数冊と一緒に買って読み飛ばして、しばらく放置してました。久しぶりに読み返してみました。え?これってこんなにエロくてキュンとする話だっけ?って思いました。Hシーンがエロくてナイス。早く次巻が単行本で出ないかなぁ。まとめて読みたいです。

2021年03月15日
  • あの日の夢を、もう一度

地味に拗ねた!★2

大人なのに…。意地悪ってよりか 満更でなく絆されて可愛がったら忘れられた!カッコ悪くて拗ねたねぇ!解ってもらえなくて、でも 可愛いし今更だし。ぐるぐる。ってか~。
    このふかーい愛情みたいな感じ。ほんと好き!
    得意ですよね!
    はぁ、何回も読み返してじわじわしちゃいそう

2021年03月14日
  • gateau selection vol.7【無料お試し読み版】

この巻の作品、結構好みのストーリーが多かったです。思わず単行本で買ってしまった作品もいくつかあります。

2020年06月25日

色んな状況のお話

どのお話も状況が様々で絵も見やすくて面白そうだった
    私自身があまりエロ大目を好まないので、ちょっと多いと感じた

2020年06月18日

まじめ価値トラウマ

切なくて、苦しくなるストーリー。人に嫌われないように、まじめなだけなのに…[普通]門崎 自分の存在価値がわからないナギ。会うたびに欠落した部分が埋まってくる感覚。しかし、気を使いすぎる性格のせいですれ違い…欠落した部分が埋まっている以上にキズをおってしまう。 続きが読みたい。サイドストーリーなど、二神渚の人生深堀ストーリー読みたいです。葵もきになります。ハッピーだけじゃない感情揺さぶられるストーリー読みたい方におすすめです。

2020年05月27日

繊細 ☆1.5

考えなしで身体売るお仕事して 苦労もしないでついでに自分が気が付かな内に恋をして 終わってから気がついて。挫折して前に歩き出したつもりでも、忘れたって忘れられないから記憶からは消しても身体が忘れなくないって!本人みたらそんなんね〰️しかも、自分の事をまだなんて…簡単に蓋は開いちゃうでしょ。無理でしょ~。弟じゃ替わりにならないし!
    まぁ説明いらないけど。全く説明はないわね!全く!

2020年10月27日

購入して良かった

初めて読む作者さんです。
    あまりヤクザものは読まないのですが、立ち読みで綺麗な絵だなぁと思い、お安くなっているし…で購入。
    少し違和感があったのは、キャバ嬢が伊泉のことを心配して泣いたり、榛沢が伊泉を手に入れたいだけにあっさりヤクザを辞めたり…^^;
    でも読後感は良かったです^ ^
    絵も心情もとても丁寧に描かれているし、読みやすかったので購入して正解でした。

2020年05月05日
  • 今夜、君と眠りたい【電子限定描き下ろし漫画付き】

かつて関係を持った男娼に再会するが、不感症になっていた。距離をおきたい二神、付き合いたい門崎。門崎の粘り勝ち。心をがっちり捕まれたら断る理由無いですね。

2020年02月27日
  • 視線の虜 番外編

😍

また2人を見られて嬉しい!女装しても男性の雰囲気が残った感じが萌えます。

2020年02月24日

ハァ…。大人☆1.5

これは榛沢さん大変だわ。そしてここへ惚れるとはさすがヤクザてか組長さんだぁ。伊泉ちゃんはまるまる姐御体質だよね〜本人に自覚がないだけで❢危なかっしい癖に守るものがあっていざと言う時平気で躰張るとか…。チャラチャラしない大人な世界観もいい❢購入正解だったな。

2021年01月02日

▼あらすじ
    部下に慕われ完璧と揶揄されるほど仕事のできるサラリーマン・門崎。
    門崎には誰にも言えない、忘れられない夜があった…
    それは、五年前に関係を持った男娼・ナギと過ごした濃厚な日々。
    しかしそれも終わったことだったが……
    海外赴任から帰ってきた門崎は、社内でナギそっくりな二神という部下と出会い――。
    止まっていた時間が動き出す、滝端が描くセンシティブラブ!
    描き下ろしあり

***

ストーリーの完全度:やや高い
    トーン:せつない・シリアス(低)
    エロ度:普通
    萌え度:高い
    総合評価:★4.0

丸々一冊表題作。初読みの作家さんでした。
    絵は所々気になるところはありつつもそれなりに綺麗

2020年04月26日
  • 今夜、君と眠りたい【電子限定描き下ろし漫画付き】

絵的にはあんまり好みではないかなと思いましたが、レビューに惹かれて購入しました。
    2人のすれ違いがなんとも切ない。
    でもあのすれ違いがあったからこそ、これからの2人はより強く結ばれるのね!って感じでジーンときました。

#切ない #ハッピー

2024年06月02日
  • 悩乱フラストレーション

再読で3から4になった

えぇー、さらっと終わった

———
    再読)
    なんか久々に読んだら良かった。
    さらっと終わりつつも、起承転結がしっかりあって、さらに両片思いの好きな展開だった。

2023年06月28日