滝端のレビュー一覧
巣作りのおはなし
本編後の二人なのでめちゃくちゃ愛情表現するし素直だし、何よりαの麻川さんの溺愛が凄い!
単行本ではイチャイチャ成分が少なかったけど、こちらは最初から最後まで全開。短いけど二人しか出てこない分、濃縮されています。
隣人さんだった頃より砕けているからか、言動がイチイチ可愛過ぎる!Ωになろうとも相変わらず格好良いし、そこに愛されているが故の可愛さがプラスされて穏やかな顔つきになって……幸せをお裾分けされた感じです。
気の紛らわし方、無意識の巣作り、それを全部理解してくれる包容力、甘えさせ方、どれをとっても最高の番で最高の物語、最高の作品でした!! -
格好良い✕格好良い
αからΩへ、Ωからαへ変わってしまった二人。変化したことによる弊害がどちらにもあって、主に世間の目が痛々しい。周囲の掌返しがあからさま過ぎて切なくて苦しくて遣る瀬無い。でもそれがオメガバースの世界観らしくて戸惑いや似ているようで似ていない、頼り頼られ憧れが好意に変わっていくところが読み応えありました。
職場も隣人だったことも突然変異したことも、この二人はこの出会いが運命じゃなかったら何なんだ!と思わせてくれるくらいお似合いの二人。どちらも見た目も中身も男らしくて格好良い。パッと見は二人ともαっぽい。だけどラストでα性を認めてからはめちゃくちゃαらしくなってるし、恒吉さんへの隠しもしない視線が良 -
さすが
全編加筆してるなんてすごい!でも迫力があって二人のからみもめちゃくちゃ楽しめてエロかった!描き下ろしは和泉ちゃんが最高にカワイイ!
表示されていない作品があります