滝端のレビュー一覧
綺麗
絵が綺麗で読みやすかったです。2人のしがらみがなくなったとき何故か涙が出ました。笹良もいいキャラでした。とても良かったです。もし続編があるなら楽しみにしています。
よい!
不器用な大人の恋でよいです。
お互いに相手に引け目があったがためにすれ違ってしまって離れてしまい、思いがけない再会をしたものの過去と現在の境遇や気持ちをどう折り合いつけていいかわからず更にスレ違いながらも乗り越えていくのが、もだもだしつつも再生していく感じでよかったです。
素敵なお話
純愛て感じでした…登場人物の感情表情がとても魅力的でこちら側も胸が苦しくなりました…周りのモブさんたちも嫌な人がいなくて純粋にストーリーを楽しめる感じ良きでした。
一気に読み終えてしまいました
受けが少し変わった人ですが、そこも可愛くて描きおろしまでいい話でした!
初めての作家さんでしたが、続編があれば読見たいなと思いました✿
友人にもすすめてみます! -
感動!
試し読みしたら、すぐ購入しました!止まらなくなり一気読み終えてしまいました。読み終えるのが惜しいと思ってたのに。絵がとってもきれいだし、3人ともカッコいい!設定もいいし、すごい表現力で2人の思いがちゃんと伝わっています。感動しました。
誰かのために、自分の才能を活かせるのは素敵です。両思いでよかった。この二人の続きが見たいです!! -
さすが!
カッコイイ二人から繰り出される両片思いにやられっぱなしでした!アキが一途にずっと好きでいたおかげで両思いになれた時の感動がすごかった!電子特典もニヤニヤしながら読めてお得でした!
素敵
素敵………はぅってなりました最後の中條さんの笑顔に。この作者さんの他作品も拝読させていただいてますが、本当に絵が綺麗ですし、ストーリーもしっかりしてて、あとえっちなシーンもお上手で大好きな作家さんです。
もっと続き読みたいって思うけど、こういう余韻も嫌いじゃないです。 -
一途!
素敵な作品だったなぁ。
お互いに好き合っていたけど、1度離れてしまった。一方は思い出を大事に想い続け、もう一方は、何もかも変わってしまって忘れたくても忘れられなかった。
絵も綺麗ですし、何度も読みたくなりますね。
表示されていない作品があります