コロ虎のレビュー一覧

• αの家の子【電子限定特典付】
    以前から気になっていた作品で、ちょっと考えてから買うのを決めました。
    読んだら、子供たちはカワイイし内容も私の中では良かったと思います😄
  • ひねくれものエクスタシー(4)
    どこで気持ちの変化が現れたのかよく分からないまま?本人自覚なし?のまま急展開になりました。何となくこのあとの展開が予想できるから勿体無いなあ…
  • αの家の子【第1話】
    シングルファーザーが主人公で今のところあんまりオメガバースの感じはなくシングルファーザーが子育てをがんばっているって言う感じのストーリーでした
  • 囚われのエロティクス【第1話】
    絵柄がすごく好みで読みましたストーリーも切ない感じで少しシリアスなところもよかった続きがすごく気になるお話でした。
  • αの家の子【電子限定特典付】

もう少しじっくり読みたかった

以前から気になっていた作品なので、1冊になったということで購入。王道なオメガバースではありますが、最後は幸せな気持ちになるお話です。そして、子ども達が可愛い。
  • αの家の子【第1話】
    バース性関係なくシングルファーザー物語として読めそうな雰囲気です(今のところは)。オメガバースが作品テーマでもありますが。
    αもΩもどちらにも苦労があってほんと大変だよなあとしみじみしてしまった。

かわいい。

攻め目線で描かれている。
    受けの気持ちや、過去などもっと知りたいことが沢山!
    単行本ではないから、これからどうなって行くのかとても楽しみにしています。
  • αの家の子【第2話】

もっと!

攻め受け以外にも、子供が可愛い……。
    もっと沢山見たいし、スピンオフも見たいと思いました!かわいいこの子達を見ていたい笑
    次も楽しみです!
  • αの家の子【第3話】

お?すすんでる!

3話目だけど結構進んでいる方なんじゃないでしょうか!
    これからもこの調子で買いたいと思います!
    単行本を買おうか迷っています!!!
  • 囚われのエロティクス【第1話】
    過去が切ないな〜
    償いたい後輩くんと復讐したい先輩さんのやり取りがなんとも言えないです
    続きが気になりすぎます
  • αの家の子【電子限定特典付】

最初は面白かったのに、途中から色々詰め込み過ぎてよく分からなくなった(他のレビュー通り)
    修平さんもハルトの親たちも、ずっと現れなかったのに、急にみんな出てきて謎。
    祖父も簡単に引きすぎなのも違和感。
    オメガは番う所が一番好きなのに、それを省略してるのもマイナス。もっとちゃんと番になった所を見たかっ...続きを読む
  • 異世界で愛されすぎて困ってます!異世界BLアンソロジー
     01話02話はストーリーも絵も良かった。03話はまずまず悪く無かった。
     04話はストーリーはどこかで読んだような王道展開ですが、絵がストーリーに見合わず残念過ぎ… 05話はストーリーも絵も論外だった。
  • 囚われのエロティクス【第4話】

んー

お値段のわりにはストーリーもありがちだし、結末は読めるし、絵はあんま好きじゃないしで微妙でした。評価下げてごめんなさい
  • 最推しとあまあま限界コンティニュー(1)
    受くん、チョロすぎて心配になるー!そしてコミュ障レベルもなかなかなので、いきなり会うんじゃなくて、画面越しとか段階踏んだほうがよかったのでは?などと真面目に考えてしまった。
  • 最推しとあまあま限界コンティニュー(1)

ブイ

VTuberって本当に夢がありますね。コミュ障の人も対人での恐怖を持っている人も。楽しくいられる感じがします。
  • αの家の子【電子限定特典付】
    いい話なんだけど詰め込みすぎて読み終わると疲れちゃってるのが難点かなー?(笑)
    ごちゃごちゃしてるなーって感じでした。
  • 少年は王子 下【電子限定特典付】

まあまあ

うーん…チープ。
    ファンタジー物は結構読んでいるからか、
    ストーリーもアクションもえちも物足りなさハンパない。
    背景無しトーン誤魔化しが多いのも好きじゃない。
    良い感じの所もある分残念でした。
  • 少年は王子 上【電子限定特典付】

まあまあ

ストーリーとしてはよくあるパターンだけれどそこそこ面白い。
    ただ、個人的にファンタジー物は人物より背景だったり服だったりアクションシーンだったりの絵が上手くないと読む気にならない…
    その点はちょっと無しよりの無しだった。
    特にアクションシーンはキツい…
    苦手なら手を出すべきじゃないと思う。
    人物画も...続きを読む
  • 少年は王子【第1話】
    あれ?ひったくり犯と一緒に転生されたと思ったのに、主人公だけ?
    ひったくり犯はどこへ消えたの?
    魔法で子供の姿になった王子とか、まだまだ謎が多い。
  • ひねくれものエクスタシー(1)

不良

タバコ吸っていた不良を叱ったらなぜか、ヤられそうになった。
    で、主犯??リーダー??に目を向けられた???