コロ虎のレビュー一覧

無欲への溺愛よい

かわいい表紙と試し読みで購入。
    他の方々同様、読みやすくて良かったです。転生した子たちが、みな素直ないい子で好感✨特に第5話の柴犬大好き少年がかわいい。

面白かった

ハズレを覚悟しながら買いましたが、全体的にクオリティ高めで楽しめました!
    獣人のお話が一番好きだったかな。
    どの話ももっと長く読みたいなぁと思える物でした!
  • 異世界で愛されすぎて困ってます!異世界BLアンソロジー
    異世界ものってそこまで好き!ってなることが無かったのですが、ぽてと先生が大好きで今回参加されているので購入。めちゃくちゃ可愛かったし読んで良かったです。
  • 異世界で愛されすぎて困ってます!異世界BLアンソロジー
    1話目がイラスト、内容ともにお気に入りです。
    3話目の主人公(犬)が天然で笑えます。クーポン使って購入したので、満足です。
  • 異世界で愛されすぎて困ってます!異世界BLアンソロジー
    異世界アンソロジーってなんでこんなに面白いんでしょうか!
    他シリーズも購入していますが、溺愛系も最高でした。
    ただ毎度のことながら全てが単話完結のため展開がはやくて続編が望めないところが残念でなりません。
  • αの家の子【電子限定特典付】
    まさしくBL昼ドラ。どろどろしてαお父さんとΩお母さんから引きはなされて。みさきさんは子供の父親と死別して。。。かなりのボリュームでヒール役お爺さんに悩まされてますが。Ωバースで重たいと思ったけど最後は良い結末かな。
  • αの家の子【第1話】
    α嫌いなαとα家に生まれたけどΩで子持ち。
    そんな同僚のαの匂いにあてられて発情しだした。
    でもお互いにリスペクトしている存在。
    そして二人ともいい人。
    うまくいってほしいな。

suki

この話、ダイ好き!
    前からずっと気になっていてフォローしてました。
    前は1巻だけ読んだ事があってずっと好きでした!!
    育児もの大好きです!!
    2巻も無料になって、且つ割引も。
    期限内までに購入しようと思います
  • αの家の子【電子限定特典付】

更なる続編を読みたいです。

オメガバースもの
    複雑な生い立ち同士でΩとαそれぞれの家で疎外されて
    生きてきた二人
    人柄や生き方を認め合い番になった
    ハルトもリクも可愛くて強い
    続編があれば読みたい
  • 少年は王子 上【電子限定特典付】
    【試してみないか?これからお前には俺と〝友達以上〟になってもらおう(ダリウス)】

エロス度★

ダリウスと幸哉が紡ぐ恋物語上巻、開幕♡

異世界転移やファンタジーといった萌え要素がたまらなく、異世界で王子様と契約・共に旅をして仲を深めていくのがたまらなかったです!

特にダリウスのイケメンな褐色青...続きを読む
  • 少年は王子 下【電子限定特典付】
    【ユキ、お前を愛してるんだ。ここで一緒に生きていたい・・・・・・(ダリウス)】

エロス度★★★★

ダリウスと幸哉の恋物語下巻、開幕♡

ダリウスの命を狙う黒幕と思われていた兄・ゼドナに誘われてお城へ。
    ゼドナとセラのそれぞれの思惑に巻き込まれる形になったダリウスと幸哉でしたが、セラの闇堕ち回想が...続きを読む

ずーっと続き待ってます

完結って書いてないから期待して待ってるんですけど〜まだですか?
    岬の巣作り見たいし、こうがとの子供も見たいし。おじーちゃんが孫にデレてる所もみたいし。
    しゅうさんにも大切な人できてほしいし。
    続き出してください〜
  • αの家の子【電子限定特典付】
    幸せなお話でしたー。
    しゅうさん、めっちゃいい人。
    なんでも器用なαが子育てにタジタジでキュンキュンした。
    そんなαを先輩子育てΩが助けながら、お互い惹かれあっていく…。
    さーいーこーう(笑)

二人の子供見たいなぁ…。
  • αの家の子【第1話】
    絵柄がすごく綺麗で読みやすかった2人とも色々とこれからありそうだけど仲良くやっていってほしいと思った。子供たちがかわいい。
  • αの家の子【第2話】
    今のところそんなお互いラブラブ感は無いけれど早く両想いというか仲良くなってラブラブしているところが見たくなった。
  • αの家の子【電子限定特典付】
    予想外にしっかりしたお話でびっくり。お父さんCPの過去編なんかも読みたくなってしまいました。まだ続編描けそうな気がしますがどうでしょうか。続編でたら嬉しいな。買って良かったです!

最高

終始幸せが溢れてました!!
    最後の最後で...しゅうさんやるーぅ
    皆がみんな幸せになってよかったぁ...
    あと、岬とコウガの子供もみたかったなぁ...💕

良い

理性を効かせられなくて襲おうとしちゃうの辛いなぁ。
    でも受けも若干絆されてきてる気もする…。2人はくっつきそう。

良い

受けの儚い感じが好みだった。不憫だなぁ。
    最後のところ、受けが主人公にはつじょうしちゃったってことだよね?

良き!

お互い子連れで家庭環境も闇がありそうだけど、是非是非この4人には幸せなファミリーになってほしい!
    子供たち可愛すぎる😍