リスノのレビュー一覧 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) : 9 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.3 (31) カート 試し読み シマ 購入済み 何回気絶したのリリアンヌ様w ユーリも妄想してニヤニヤしてるしw タコ捕まえてたこ焼きに出来るのかな! ソースの外れポーション出ないかな! ...続きを読む #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年09月10日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) : 6 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.6 (47) カート 試し読み シマ 購入済み 胃袋掴んで堕ちるのは男ダケじゃないw 色々レパートリー増えてきて楽しいですね! 次巻はどんな料理が出てくるか楽しみです ...続きを読む #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2023年09月10日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) : 5 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.5 (42) カート 試し読み シマ 購入済み バジリスク食べて良いんだww 尻尾の蛇さえ切り離せば美味しく頂けるなんて有難い話w あんな大きな鶏肉…色んな料理が楽しめるね! ...続きを読む #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2023年09月10日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) : 4 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.6 (49) カート 試し読み シマ 購入済み 油で揚げたら大抵のモノは美味しくなるんだよねww 勇者の剣のような包丁、素晴らしい!欲しい! 次はどんな料理かな、楽しみです ...続きを読む #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年09月10日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) 3 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.5 (50) カート 試し読み シマ 購入済み 新しいイケメン出てきましたね、胃袋を掴むと男は惚れますなぁw と言っても恋愛路線じゃない感じで、どっちがと言うと子育てっぽいw ...続きを読む #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2023年09月10日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) 2 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.4 (60) カート 試し読み シマ 購入済み ホント旦那がただのクソ過ぎて…w 見る度に胃が(っ`ω´c)ギリィってなりますww 調味料どんどん増えて来て楽しい食卓になって来ましたね! ...続きを読む #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年09月10日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) : 8 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.7 (29) カート 試し読み ユールヒェン ネタバレ 購入済み シャーグが何故他国を攻めようとしたのか分かる巻でした。 毎年自国で何も残らないような爆発が起きるとしたら、まともな思考をもって国政なんて出来なくなるわ。 やったことはよくないが、自国の民を守るための方法だったんだろうね。 あと今回の見どころはカカオ。チョコレート作りがどんなものか分からず、色々調べてみるとかなりの重労働…。ユーリさんのお菓子へのあくなき挑戦がすごい。 ...続きを読む #切ない #泣ける #ほのぼの 0 2023年08月24日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) 2 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.4 (60) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 無料だったから読んで見ました。 突然異世界に来てしまった主人公が、得意の料理によって居場所を手に入れるストリートです。 ...続きを読む 0 2023年06月24日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) 1 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.2 (88) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 一方的に離婚をきりだされた主人公が、異世界に迷いこみ、優しい人たちとの出会いと、得意なお料理で、楽しい第二の人生が始まります。 ...続きを読む 0 2023年06月24日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) : 8 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.7 (29) カート 試し読み シマ 購入済み チョコレート 今回はチョコかぁ亀の玉子からカカオ豆、しかも発酵済み!めっちゃ便利! ユーリは1度体験した料理を完璧に再現出来るので優秀なシェフになりそう~ いい所で終わって次も楽しみ! ...続きを読む #ハッピー #癒やされる #ほのぼの 0 2023年02月12日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) : 7 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.6 (41) カート 試し読み シマ 購入済み 相変わらず可愛い ほのぼのしてて大好きなシリーズです 誘拐されたけど楽しくクッキングしてグルメしただけの1巻でしたねww 所でやっぱり旦那がクソ過ぎるけどw たぶん浮気相手に捨てられそうw ...続きを読む #癒やされる #ほのぼの #笑える 0 2022年08月08日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) : 6 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.6 (47) カート 試し読み まるこ 購入済み 面白かった! 一気に読み進めてしまいました。 今度のアイテムは何が出てきてなんの料理になるんだろうとワクワクします。 ...続きを読む #胸キュン #ハッピー 1 2022年07月09日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) 分冊版 10 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.2 (21) カート 試し読み ぬ 無料版購入済み 針の筵のような環境から思いがけずも脱し、自分の人生を歩みだした主人公の姿が眩しい。 他人から必要とされ、いたわられ、また彼女自身の能力を思う存分発揮できる環境は、過去と比べるとまさに夢のようだ。 この幸せが続くようにと、彼女のために願うばかりである。 ...続きを読む #感動する #アツい 0 2022年07月05日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) 分冊版 9 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 3.9 (15) カート 試し読み ぬ 無料版購入済み 異世界で現実で馴染みのある料理を作るという、極めて独自性のあるアイデアが素晴らしい。 角煮やラーメン、オムライスなどのありふれた料理も、異世界という舞台ならばセンスオブワンダーを感じるのだ。 次に作られる料理は何かと期待せずにはいられない。 ...続きを読む #アツい #タメになる #感動する 0 2022年07月05日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) 分冊版 8 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.2 (16) カート 試し読み ぬ 無料版購入済み この漫画を読んでいると居場所というものについて考えさせられる。 ある場所で芽が出ない人も所を変えればどうなるか、また他人から必要とされることの幸福の大きさについて。 環境が人を作るともいうが、その人自身に合った場所に巡り合うことが出来れば、それ以上の事は無いのかもしれない。 ...続きを読む #アツい 0 2022年07月04日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) 分冊版 7 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.2 (19) カート 試し読み ぬ 無料版購入済み 戒めから解かれ体は自由になったものの、心には今だ過去が影法師のごとく付きまとう。 最早会うこともない人間との決別は難しい。 しかし彼女の前向きさや努力を苦にしない性格は、必ずや明るい未来を切り開いていくだろう。 ...続きを読む #アツい 0 2022年07月04日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) 分冊版 6 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.0 (19) カート 試し読み ぬ 無料版購入済み 何と言っても素晴らしいのが食の描写だ。 異世界で創意工夫をして現実世界で馴染みのある料理を作り上げていく過程も楽しいし、食事シーンの見ているだけで腹が減ってきそうな描き方も見事なものである。 今まで誰にもなしえなかった食と異世界ファンタジーの高度な融合をここに見た。 ...続きを読む #アガる #アツい #タメになる 0 2022年07月03日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) 分冊版 5 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.2 (19) カート 試し読み ぬ 無料版購入済み 髀肉の嘆をかこっていた主人公であったが、ここに来てその能力を発揮する場を得た。 生き生きと空を翻る燕のように状況に対処していく姿は、鬱憤を晴らすかのように喜びに満ちている。 その活躍は正に八面六臂と言えるものであった。 ...続きを読む #アガる #アツい 0 2022年07月03日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) 分冊版 4 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.1 (20) カート 試し読み ぬ 無料版購入済み 食事を作りそれを食べること。 人類の誕生から行われてきたであろうその行為には極めてプリミティブな面白さや楽しみがある。 異世界ものという新しいジャンルにおいてもそれは変わらず、むしろ相乗効果により更なる飛躍を遂げているのだ。 ...続きを読む #アガる #アツい 0 2022年07月02日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) 分冊版 3 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.1 (22) カート 試し読み ぬ 無料版購入済み 国や言葉、地形や植生、人種や文化などの緻密な設定に驚く。 本作で描かれる中心は食であるが、上記のような細部までこだわられた設定があればこそ、テーマに真実味や深みが生まれるのだろう。 一つの世界を構築するのだという気概を強く感じる漫画だ。 ...続きを読む #ハッピー #アツい 0 2022年07月02日 <<<12345678910>>>