若狭たけしのレビュー一覧
今まで…
私、今まで損してた〜(涙)
こんなに面白い作品があるなんて知らなかった〜!
これでもかっていうくらいの笑いの応酬🤣🤣🤣
それに怨霊と結婚っていうストーリー設定も斬新!
抱腹絶倒な面白さです! -
泣きそう!
ストーリー的には佳境なのかも?
今回の怨奥は全米が泣くよ
ゾンビ作品と同じでラストが完全なハッピーエンドに
なりにくい作品だから、この辺りの引きどころは
考えさせるところでもあるかな?
にしても、怨霊奥様達ってなんで美人揃い? -
より内密に…
1、2巻よりも各キャラの個性がハッキリしてきて、あれ?主人公って誰だっけ?ってなりました(笑)。家族や周りの人との関係性もより内密になった気がします!そしてどんどん可愛くなってく怨霊奥様にどハマリして次々と次巻を購入してくのは怨霊奥様の呪い(魅力)なのでしょうか??最新刊が楽しみです!
笑える新感覚ホラー(笑)
こんなに笑えて楽しく心がホッコリとするホラー作品は初めて出会いました!怨霊と人間という一見凸凹な夫婦が愛に溢れた毎日を送る姿が滑稽でもあり素敵でもあり、それを取り巻く人間関係も相まってとにかく楽しい作品です!
ギャグホラーなのに純愛物語
広告から試し読みに行き、購入の流れです。
基本はギャグだと思いますが、所々にホラーの要素があり楽しませてもらってます。そして2人のお互いを思いやる愛情は若い2人ならではのスレ違いやらなんやらで深まっていくのもきゅんきゅんします。まだ1、2巻の購入ですが、これからも楽しみです。 -
面白い〜
すっかりハマり、一気に全巻買ってしまいました。
麗美さんの顔が、はじめちょっと怖かったのですが、すっかり見慣れて、むしろ怨霊感溢れている時に笑えます。
次巻早く出ないかなー -
この漫画は
今YouTubeで動画になってるけど、本当にドラマもしくはアニメ化して欲しい作品の一つ、ホラーなんだけどコメディ要素が強すぎて、もはやギャグ漫画位置づけに、面白いので一読の価値はあると思います。
新婚ホラーラブコメディ漫画
というもはや情報過多なジャンルですが、ホラーが苦手な私でも笑って楽しめました。
やはり麗美さんの顔はやっぱり怖いですが、時々美人になるのでそのギャップもいいです! -
麗美さん美容室へ行く
美容師さんと麗美さんのコントっぷりが楽しい。今回も登場人物みなさんが性格が良い人ばかりで癒されました。エアリーなショートボブにしてもらった麗美さん可愛かった。