若狭たけしのレビュー一覧

• 怨霊奥様(4)
    2人の馴れ初めとかどういう感じでこんなお互い好きになったのことかがすごく気になるけどめちゃめちゃほのぼのしていていいと思う
  • ●特装版●怨霊奥様(1)
    おもしろい〜。 怖いけど、おもしろいw
    ホラーは苦手で手を出した事無かったんですが、これはおもしろいです。
    麗美さんのホラー顔とキレイな笑顔のギャップがスゴイ!!
    麗美さんと陸さんの馴れ初めも、それで結婚⁉とツッコミしたくなりますw一目惚れだったんでしょうねw
    周りの人達もホラー好きの奥様と...続きを読む
  • 怨霊奥様(1)

怖いけど、とても癒されます!

夫の陸さんは人間で、奥さんの麗美は怨霊!
    作者さんの画力が凄いので怖いのですが、とても癒される作品です。
    麗美さんがキュンとすると、一瞬で怖い顔から若かりし頃・・・ではなく生前の美人さんになります!
    笑いあり、謎もあり、そして愛があります。
  • ●特装版●怨霊奥様(1)
    すごく面白いお化けと言うことを忘れてしまう位普通の新婚さんのように見えるんだけどこの先一体どんなストーリーになるのかが想像できないので早く読みたい
  • ●特装版●怨霊奥様(1)
    すごく面白い展開がすごい面白くてギャグっぽいところもあるしこの1冊で涙あり笑いありになるのが凄いと思う
  • ●特装版●怨霊奥様(1)

奥様の過去が気になる!

妻が怨霊という斬新な設定で面白かったです。ほのぼのコメディでした。なぜ麗美が怨霊になったのかについて今後明かされていくかもしれないので楽しみです。

内容が

あまり見たことのない感じの設定で新鮮でした。旦那さんの麗美さんに対する愛情がスゴく良いのにスゴく笑わせてもらえました。
  • 怨霊奥様(3)

女同士の闘い

いつの時代もいつの世も嫁姑の関係は難しいのね。死んだお義父さんは旦那さんとソックリだったのがちょっとホッコリしました。
  • 怨霊奥様(1)

ビジュアルが怖いけど面白いです

怨霊の奥さん、とても斬新なストーリー!
    奥さんの怖い顔とかわいい性格のギャップが良きです。
    2人の馴れ初めが気になって続きも読みたいと思います。
  • 怨霊奥様(40)

えーーー!!

今回はめでたしめでたしだと思ったのに、
    超気になる展開。
    あー早く続巻出ますように〜

最高

怨霊の奥さんが朝起こしにくるところから始まるが、見た目が結構ホラー。
    ただ、怨霊であることを除けば、理想的な奥さんであるので、怨霊という要素をうまく笑いに変えている良い作品。
  • 怨霊奥様(40)

内容

怨霊奥様は大好きな作品でコミック本も持っています。携帯でも手軽に読みたくて電子本を購入しました。
  • 怨霊奥様(1)
    斬新な設定でおもしろいです。ギャグ有りでサクサク読めます。
    でもたまにホントにドキッとするような麗美さんが出てビックリする、笑

怨霊って

怨霊って、心じゃないかと思う。
    心優しい彼女は怨霊だろうか?
    これからも二人幸せに暮らして欲しい
  • ●特装版●怨霊奥様(7)

面白い!

麗美さんと陸のすれ違いで終わってしまう今回…続きが気になります!!お互いのことが大好きすぎて、ヤキモチ妬いてしまい。。
    実は、誤解なのに…早く2人ともそれに気付いて!!と思ってしまいます🥺

斬新な設定

怨霊と結婚するっていう斬新過ぎる設定。馴れ初めから結婚までをスピンオフでよいので何処かで詳しく紹介してほしい。
  • ●特装版●怨霊奥様(1)

可愛くて面白いけど、怖いなー

ツッコミどころは満載ですが、漫画なので気になりません。
    二人がとても微笑ましくて可愛くて面白いのですが、ドキッとするほど(奥様の絵が)怖いコマがあります。
    内容的には怖くないのですが、思い出してしまう系の怖がりサンは要注意です。
  • 怨霊奥様(2)

デートと言えばクレープだよね

ついつい何かとおどろおどろしくなってしまう怨霊奥様。ドアのガラス越しにカリカリしてるの、健気なんだけど笑ってしまった…。
    初デートのエピソードもドタバタで面白かった。二人でクレープ食べてるの可愛い。その後の意外な展開も爽快でした!!
  • 怨霊奥様(5)

花恵ちゃんママ・胡桃さん登場♪

花恵ちゃんママ・胡桃さん初登場!娘さんとはちょっと違うタイプの天然系だけど、麗美さんとのコンビ感がいい感じでした!麗美さんの本気スゴいっす。他にもちょこっと出てくるようなキャラもみんな味があって、面白いです。
  • 怨霊奥様(3)

嫁姑回!!

やっぱりあるんですね、嫁姑問題。まあどんなに美人で性格も良くても、、怨霊だもんね。普通に怖いよね。悪気は無いんだろうけど、カーテンに隠れてまたおどろおどろしくなってしまう麗美さんが、、好き〜!!