• きのう何食べた?(17)

ほっこり

ほっこりして、2人のやりとりにニンマリ!
    美味しそうなメニューのレシピも毎話出てきて参考になるお腹がつい鳴ってしまう^_^

• うちの息子はたぶんゲイ 1巻

素敵なお母さんと息子たち

お母さんと息子たちの素敵な関係性がとても羨ましくなる作品です。そして、お茶目でちょっと抜けてるお兄ちゃんに、冷静で兄想いな弟くんに癒されます♪

• ●特装版●怨霊奥様(1)

笑える新感覚ホラー(笑)

こんなに笑えて楽しく心がホッコリとするホラー作品は初めて出会いました!怨霊と人間という一見凸凹な夫婦が愛に溢れた毎日を送る姿が滑稽でもあり素敵でもあり、それを取り巻く人間関係も相まってとにかく楽しい作品です!

• ギフト± 1

内容が濃くて深い!

臓器提供という深刻なテーマを今までなかったような角度から深く描いた作品でした。自分の知らない世界でまさに今、もしかしたら現実で起こっているのでは…とヒヤリとも感じる作品です。読めば読むほど問題が深くなっていき、読み応えのある内容でどんどん引き込まれていきました。グロシーンはカナリ多めなので苦手な方はキツイかもしれないけれど、それ以上の内容が詰まっています。

• 働かないふたり 1巻

ほっこり。

社会的に何かと冷たい目で見られがちなニートを、ほっこり楽しく描いたなんだか心が癒される作品です。
    出てくるキャラクターがみんなステキで、まったりしたい時にピッタリ!クスリと笑える場面が沢山!何よりも春子ちゃんがホントに可愛い!!

• ハニートラップ【合本版】2

一気読みしてしまった!

ケイタたちと人生に行き詰まった女性たちの最悪な形での出会いから、どんどん変わる人間関係にも引き込まれていきますが、何よりもやはり巧みなハニートラップも面白く、キャラクター1人1人個性があって読み応えのある作品でした。絵もとてもキレイです!ただセクシーなシーンや暴力のシーンがカナリ多いので苦手な方は読みにくいかもしれません。