五条うるののレビュー一覧

• 嘘つきは恋焦がれる【マイクロ】 1
    The basic storyline is of nothing unique in TL world but the way the author leads the story in this manga makes this book unique to me.
    It feels a b...続きを読む
  • モバフラ 2024年5号

面白かった!

どの作品も読み応えがあって面白かったです!やっぱり甘々なラブシーンがないとつまらないですよね!!どれも良かった!
  • オジサンとムスメ 8
    今回、秋津さんと一葉と関係性は今まで通り仲良しカップルで変化はありませんでしたが、秋津さんのお父さんや、一葉と関係が深いかもしれない人が登場しました。どんなことがあってもお互い支え合える関係、いいですね!
  • オジサンとムスメ 8

純粋で愛らしく健気に愛いっぱい

品がある描写力と物語りの素晴らしさに圧倒されてます❣️
    微妙な心の変化の表情の描写に引き込まれました❣️凄いです‼️
    表情、姿、振る舞い、言葉、全てが自然で綺麗‼️
    何より絵に品があり、強さと活きが良く愛に満ち溢れてるのに感動
    かっこ良く素敵な作者さんですね^_−☆

ちょっと描写が過激で、、、もう...続きを読む
  • 嘘つきは恋焦がれる【マイクロ】 20

愛する心がブレなくて小気味好い

純粋で静かで揺るぎない愛情表現が好きです❣️
    微妙にゆっくりと気持ちの機微が描かれていて素敵でした‼️
    二人の愛を認識してから、、眼鏡をコンタクトに変えて
    幸せに溢れる愛らしい表情の変化を見たかったかな⁉️
    素敵な物語りありがとうございました‼️

せつない

秋津さんのお父さんのこと。
    もしかしたらお父さん?という人との出会い。
    お母さんの過去。
    色々な切なさがあったけど、幸せでした!と言う一葉ちゃんが最高にステキでしたよ!
  • モバフラ 2023年31号

見応えあり!

「こんなの、しらない」が大好き!切ない設定のお話だけどいつも甘々ラブシーンと素敵な絵にメロメロなんです!他のお話も面白くていつも購入しちゃいます!
  • オジサンとムスメ 5
    キュンキュンしました!おじさんがどんどんかっこよくみえて、この2人はぜひ幸せになって欲しい!と心から思いました!
  • オジサンとムスメ 7

距離感

今のふたりの距離がすごくイイ!
    信頼感も、甘々も!
    ちゃんとわかってくれていて、大切にしてくれていて、ステキなおふたり。
  • オジサンとムスメ【マイクロ】 29

単行本待ってます♡

大好きでごめんなさい
    単行本待ってます♡
    とにかく大大好きな作品で
    首を長くして待ってる作品です!
    秋津さんが優しくてかっこよくて、こんな人がいたら幸せです。絵も好きだし、続きをずーっと読んでいたいです!
  • オジサンとムスメ【マイクロ】 9
    血のつながりはないということなので、感情移入できた!アラフォーオジサン、めっちゃかっこいいし、キュンときた!
  • オジサンとムスメ【マイクロ】 1
    母を亡くし血の繋がらないおじさんにひきとられたヒロインは、しだいにおじさんのことが好きになっていきます。
  • オジサンとムスメ 5
    ヒール役の御池君が登場して···。これは~、秋津さんと一葉ちゃんが結婚していればいいと思う!勝手な意見(笑)家族から始まると、どちらも結婚は言い出せないか~。

大好き!!

あ~~~~
    6巻が待ち遠しいなあ~~~
    秋津さんもっとたくさん出てきて!♡♡
    秋津さんに癒されます!
  • オジサンとムスメ 2

秋津さんかっこいい!

秋津さんは理想の男性です!
    かっこいいし、優しいし。
    大人で!!
    こんな男性が近くにいたら、本当に幸せです!

一番好きな作品

私の一番好きな漫画です。
    秋津さんが、一番好きです。
    秋津さんのあたたかい大人の優しさ、かわいいところ、容姿、すっごく好きです!
    ずっと長く続いてほしいです!!
  • オジサンとムスメ 4
     秋津さんが純情で可愛い!一葉ちゃんもいい人て可愛いし。幸せ感満載でほのぼのします。
     ただ、君嶋君の拗らせぶりがちょっと怖い。
     あと、葉子さんのお墓参りだけじゃなくて、秋津さんのお母さん?おばあちゃん?の、お墓参りもしてあげてほしい。一葉ちゃんと付き合って、絶対喜んでいると思う!

いい!

2人のラブラブ度が増してすごくいいです。
    君嶋のキャラが好きで可哀想だけど、幸せになって欲しい。スピンオフなんかやってくれたらいいなぁ。
  • ひざまずいて脱がせてよ

キュンキュン‼︎

究極のドSの周防の愛し方にキュンキュン!サディストのSはサービスのSと聞いたことがあるけど、本当にそうかも…と思いました。続編が読みたいなぁ。
  • オジサンとムスメ【電子版限定特典ペーパー付き】 1
     おじさんと、一葉のお母さんの関係が気になる。もう少し、おばあちゃんもいた頃とか、家族だった時を知りたいな、とか興味が出てきてしまいます。
     おじさんと、一葉ちゃんが、さらにいい関係になるといいな。