miyoi さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 6 いいねされた数 1 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 主人恋日記 6 吉永ゆう 女性マンガ 4.8 (143) 購入済み 読む 購入済み 愛らしくて純粋で愛に満溢れてる 絵が凄く綺麗で、会話や表情、 言葉の一つ一つに品があって読んでいて 心が温もり、穏やかになり、和む素敵な漫画 皆が思い合い人間味があって豊かな物語 大好きです(^_-) ありがとうございます(^^) 0 2024年03月10日 運命の人に出会う話(1) あなしん 少女マンガ 4.7 (137) カート 試し読み 絵が凄く素敵 絵の描写が綺麗で透明感があり、品がある 二人の誠実さも伝わり、話の展開が楽しみ(^^) #ほのぼの #カッコいい 0 2024年02月01日 僕の家においで 10 優木なち 少女マンガ 4.4 (14) 購入済み 読む 購入済み 愛いっぱいすべてが最高❣️ 心から楽しんで、大きな声で笑って泣いた‼️ 本当に素敵な愛いっぱいユーモア最高の漫画でした❣️ 作画が品があって全てが綺麗な描写で描かれていて感動 一番素敵で一番大好きな最高の漫画です❤️ 表現力、描写力、間合い、言葉選び、展開がとにかく素晴らしい‼️ こんなに楽しい、幸せな、素敵で丁寧な物語を描いて下さり ありがとうございます❗️ 謙虚さや言葉の使い方、ストレスなく、皆がハッピーになれるドラマでした 真野さん素敵❣️ #笑える #癒やされる #感動する 1 2023年11月26日 オジサンとムスメ 8 五条うるの 女性マンガ 5.0 (5) 購入済み 読む 購入済み 純粋で愛らしく健気に愛いっぱい 品がある描写力と物語りの素晴らしさに圧倒されてます❣️ 微妙な心の変化の表情の描写に引き込まれました❣️凄いです‼️ 表情、姿、振る舞い、言葉、全てが自然で綺麗‼️ 何より絵に品があり、強さと活きが良く愛に満ち溢れてるのに感動 かっこ良く素敵な作者さんですね^_−☆ ちょっと描写が過激で、、、もう少しやんわりがいいかな⁉️ ありがとうございます! 続編が凄ーくたのしみ(*^^*) #感動する #深い #カッコいい 0 2023年11月19日 嘘つきは恋焦がれる【マイクロ】 20 五条うるの 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 愛する心がブレなくて小気味好い 純粋で静かで揺るぎない愛情表現が好きです❣️ 微妙にゆっくりと気持ちの機微が描かれていて素敵でした‼️ 二人の愛を認識してから、、眼鏡をコンタクトに変えて 幸せに溢れる愛らしい表情の変化を見たかったかな⁉️ 素敵な物語りありがとうございました‼️ #癒やされる #切ない #深い 0 2023年11月01日 せいせいするほど、愛してる 3 北川みゆき 女性マンガ 4.0 (4) 購入済み 読む 購入済み 切ない、、恋が 綺麗で品のある表情が綺麗で大好き💕 二人の愛が切なくて、、でも 愛らしく、優しい物語りで楽しみ 愛が実って幸せになってほしい‼️ #アツい #切ない #感動する 0 2023年10月21日 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>>