【感想・ネタバレ】せいせいするほど、愛してる 3のレビュー

切ない、、恋が

2023年10月21日

綺麗で品のある表情が綺麗で大好き💕
二人の愛が切なくて、、でも
愛らしく、優しい物語りで楽しみ
愛が実って幸せになってほしい‼️

#アツい #切ない #感動する

Posted by ブクログ 2009年10月04日

彼にふれる――その時あたしの中の「女のスイッチ」が入る……

いけない恋と知りながら結ばれたあの夜からあたし達は、愛の罪人(つみびと)…
ようやく海里(かいり)と結ばれたものの、一方的に別れを告げられ混乱する未亜(みあ)。彼に事故で意識が戻らない妻がいることを知り、あきらめようと仕事に没頭する。だが...続きを読む、ふとしたことで彼への想いを痛感し、つらい気持ちを抑えられなくなってしまう未亜。そんな時、ライバル会社の宮沢(みやざわ)から引き抜きの話が!

2020年08月10日

ちょっとになりました「?」なところ多めで設定が無理ありすぎる印象で、それが最後まで気になってしかたないかんじでした。
特に宮沢の家に内緒で同居したり(しかも彼女いる人)、副社長の大阪の家の鍵を取り返さなかったら…とか普通の大人だったらしないでしょ、って思ってしまって全然入り込めなかった。
最初の...続きを読む設定とかは好きだったけど、あれだけ悩みに悩んだのに奥さん目覚めてからがあっという間過ぎ。
拍子抜けしました。、

Posted by ブクログ 2015年08月30日

当て馬と思えるけど、宮沢がかっこいいです。
海里も宮沢も仕事もできるし、かっこいいし、二人に思われる未亜がうらやましい。
(本人は大変だと思いますけど)

海里との関係に疲れた未亜は宮沢とともに、ライバル会社のドラジェの飲み会に参加。
宮沢は海里に未亜のことを伝え、海里はエスカレーターですれ違いざま...続きを読む未亜にキス。
奪い返すってかっこいいーー。

海里は未亜に妻との事情を伝え、出張先への同行を誘いますが、まさかの盲腸。
宮沢がまたひっかきまわしてますが、最終的には海里と未亜がくっついてます。

最後は番外編で、5人の出会いとかクルーズの話とか、未亜が印刷会社で粘った話が入ってます。
本編の裏話が見れて、ちょっとお得な感じがしました。

「女性マンガ」ランキング