五条うるののレビュー一覧

• わかったらお返事は?

年下カレシ最高です

Sキャラだけど先輩を溺愛してる新人くん。そんな彼に翻弄されているお人好しな先輩主人公も可愛いです。年下カレシいいですね、いつまでもお幸せに!
  • オジサンとムスメ【マイクロ】 1

爽やか満点♩

とっても爽やかな二人の姿勢に好感がもてます。
    ストーリーからすれば、二人の年齢さがある筈ですが
    画像的には実感が湧きません。
    愛には歳の差なんて、、なのでしょうか
  • 嘘つきは恋焦がれる 1

最後は幸せな気分

最初はヒロインが自分を殺して常務に尽くすのがかわいそうでしょうがありませんでしたが、実は常務がすごくやさしくてよい人なのがわかってきて、どんどん二人がひかれていくのがとってもよかった。せつなくてキュンキュンもありましたが最後はとても満足な結果で終わってよかった。しあわせな気分になりました。最後までぜ...続きを読む
  • わかったらお返事は?

コミカルで面白い!

後輩が桜庭先輩のことをいつ好きになったかは謎ですが(多分一目惚れなんだろうな)程よくSで先輩も可愛くて面白く読めました!
  • 嘘つきは恋焦がれる【マイクロ】 1
    結局2人とも不器用なのかな、と思いました。ヒロイン目線でストーリーが進むので、終始もの哀しい独特な雰囲気が漂っている作品。
  • オジサンとムスメ 3
    一葉ちゃんは優しいので、憎めない存在のように思ってるみたいですが、穂波の存在が結構ウザいです。ただでさえ遠距離なので、余計な不安材料与えないで欲しいなぁ。
    でも秋津さんが大人で、2人でいることを決めてから揺るがないのがいいです。
  • オジサンとムスメ 2
    今回は秋津さんの元カノと遭遇したり、以前揉めて以来の君嶋との話し合い?だったりを通してまた2人の距離が近づいたのかな?でも、ストーリー的には大きな進展はなかったかな。とはいえ、相変わらずラブラブでよかったです!
  • オジサンとムスメ【マイクロ】 10
    バイトの女の子が予想外に面白いキャラでしたが、一葉にとっては脅威になっちゃうのでしょうか。なんだか良い子っぽいのでドロドロ展開にはならないで欲しいな。
  • オジサンとムスメ【マイクロ】 4
    良くも悪くも予想通り期待通りの展開で、驚きはありませんが、幸せなエピソードでした。こうなったからには、まだ描かれていない2人の過去に興味が湧きます。
  • オジサンとムスメ【マイクロ】 2
    あそこで最後まで至らなかった展開は良かったと思う。少しの疑問を残したところもまた良し。それにしても病気になって看病、ってマンガの定番だなー。
  • オジサンとムスメ【マイクロ】 9
    一波乱起こることを感じさせる後半の展開で、今後のストーリーが楽しみになってきました。元カレの時はあっさり解決だったけど今度はどうなんだろう。
  • オジサンとムスメ【マイクロ】 7
    元カレ君、うるさいけど裏表のなさそうないい人なのが良かった。正論でオジサンを攻撃して、オジサンの気持ちを引き出したのもグッジョブ。
  • オジサンとムスメ【マイクロ】 1
    5年間も親子のように暮らしてきた後ですぐにそういう展開、というのが個人的に疑問。今後2人の気持ちの推移とかが描かれるといいな。
  • オジサンとムスメ【マイクロ】 6
    想いが通じ合った2人の、終始ハッピーな回でした。これは嵐の前の静けさなのでしょうか。遠距離だし、これから一波乱ありそう。
  • オジサンとムスメ【マイクロ】 5
    ヒロインがおじさんに出会った頃、そして引き取られた当初の様子が描かれていて、悲しいけどほのぼのするエピソードでした。
  • オジサンとムスメ【マイクロ】 3
    おじさんの方の本当の気持ちが少し見えてきました。なるほどね、という感じですが、これからまだ波乱が待っているのかな?
  • オジサンとムスメ【マイクロ】 8
    遠距離ゆえに会いたかった2人の気持ちが溢れてました。ラブラブなのは良いのですが、ストーリーとしては停滞気味かなー。
  • 嘘つきは恋焦がれる 1
    ヒロインは本当に真面目な善人ですね。
    嘘がつけない人に取って嘘をつくことが
    どれほど辛いのでしょうか。
    大好きな常務を幸せにして、彼女本人も幸せになって欲しい.
    常務も周りが思っている様に幸せでは
    なかったのですね。切ないです。

• オジサンとムスメ【マイクロ】 9
    タイトルがシンプルイズザベスト!笑。
    その2人の恋模様って感じだけど、なかなか面白いです!漫画だからありそうだけど、実際あったら気遣うかも…。
  • オジサンとムスメ【マイクロ】 2

いやぁん

もう、これって相思相愛じゃないの!?家族愛じゃないのでは!?二人のダダ漏れ感にキュンキュンしちゃう。あの元カレは出番あるのかしら(笑)