あらすじ 「あなただけが、僕の心をうばってく」 …触れる唇に、クラクラして…もう、立ってられない…!! 看護師の葉子と伍代病院の御曹司・彰吾は、勤務先の同僚で、同じアパートの住人。不器用で努力家な彼に惹かれ始める葉子。そんな葉子に、伍代は「あなたに触れたとき感じた感情が何か確かめたい」と言い出し…ついに!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 拍子抜けするくらいあっさりとくっついて良かったね!という感じなのだけど、話としてはもうちょっと何か欲しいところ。 0 2025年08月10日 匿名 無料版購入済み オジサンとムスメというほど五代先生は歳をとっていませんよね。 研修医というから20代後半?? 初めの印象と違ってピュアな人だったんですね。 ヒロインの性格がハッキリしていて好感がもてます。 #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2024年10月18日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 御曹司の恋人~オジサンとムスメ0~【マイクロ】 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 御曹司の恋人~オジサンとムスメ0~【マイクロ】 1 御曹司の恋人~オジサンとムスメ0~【マイクロ】 2 御曹司の恋人~オジサンとムスメ0~【マイクロ】 3 御曹司の恋人~オジサンとムスメ0~【マイクロ】 4 御曹司の恋人~オジサンとムスメ0~【マイクロ】 5 御曹司の恋人~オジサンとムスメ0~【マイクロ】 6 御曹司の恋人~オジサンとムスメ0~【マイクロ】 7 御曹司の恋人~オジサンとムスメ0~【マイクロ】 8 御曹司の恋人~オジサンとムスメ0~【マイクロ】 9 御曹司の恋人~オジサンとムスメ0~【マイクロ】 10 御曹司の恋人~オジサンとムスメ0~【マイクロ】 11 御曹司の恋人~オジサンとムスメ0~【マイクロ】 12 御曹司の恋人~オジサンとムスメ0~【マイクロ】 13 御曹司の恋人~オジサンとムスメ0~【マイクロ】 14 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ